3-й Чемпионат мира KWU

» »

Дана Вайт сомневается в возвращении Брока Леснара


Джон Джонс в преддверии своего титульного боя в полутяжёлом весе на UFC 214 против Даниэля Кормье, неоднократно выражал заинтересованность в поединке против экс-чемпиона в тяжёлом весе и нынешней звезды WWE Броком Леснаром. Когда же Джонс выиграл титул у Кормье, его призывы к бою с огромными Леснаром достигли апогея. С тех пор прошло всего немного времени, Джонс был лишен титула. И разговоры о возвращении Леснара в UFC практически сошли на нет.


 

На недавнем эпизоде Dan LeBatard show президент UFC Дана Вайт обсудил некоторые моменты, касающиеся возвращения Леснрара, вспоминая те недавние времена, когда о поединке Брока Леснара против Джона Джонса говорили все. Было понятно, что компания UFC была сильно заинтересована организацией этого мероприятия, однако Вайт сказал, что это было бы маловероятно, так как у Леснара еще действует контракт с WWE, и владельцы этого шоу были бы не готовы отпустить Бегемота в UFC. Особенно учитывая то, что допин-тест дал положительный результат после его последнего боя UFC.


«Леснар все еще находился на контракте с WWE, до августа следующего года», - сказал Уайт. «Хотя кто знает, что бы случилось. Скажу вам, цыплят по осени считают».


«Опять же, они этого не хотят», -Добавил Вайт, касаясь выдачи Леснару разрешения WWE на еще один бой в UFC. «Вы видели, что случилось в прошлый раз, когда он был на контракте, и для всех это не выглядит хорошо».


Просмотров: 365
Распечатать
+2

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи