3-й Чемпионат мира KWU

» »

Александр Шлеменко через два дня сразится с Гегардом Мусаси. Немного статистики


Несмотря на множество изменений в карте боёв, турнир Bellator 185 всё же состоится. И главным событием этого мероприятия, которое пройдёт в Анкасвиле, США, в ночь с пятницы на субботу станет противостояние Александра Шлеменко и Гегарда Мусаси. Для Мусаси этот бой станет дебютом в Bellator. А вот Шлеменко вернётся на арену Bellator после годичного перерыва.


 


Дебют Гегарда Мусаси станет одним из наиболее примечательных дебютов в истории Bellator. Бывший чемпион Strikeforce и бывший боец UFC уровня топ-5 в среднем весе Гегард Мусаси (42-6-2 ММА, 0-0 BMMA) встретится с бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко (56-9 ММА, 12-3 BMMA). С 116 профессиональными поединками Мусаси и Шлеменко на двоих будет установлен новый рекорд по количеству опыта в главном событии турниров Bellator.


Мусаси дебютирует в Bellator после серии из 12-ти боёв в UFC, которые он прошел с результатом 9-3. Сейчас у Мусаси беспроигрышная серия из пяти боев подряд. Он не терпел поражения с сентября 2015 года. 35 из 42 своих побед Мусаси одержал досрочно. Из них 31 победу он одержал в 1 раунде. Последние четыре победы Мусаси были нокаутом.


У Мусаси отличная защита. Его показатель 1,42 значительных ударов, пропущенных в минуту. Что в рейтинге среднего веса UFC является третьим из лучших показателей в истории дивизиона, вслед за Чел Сонненом (1.12) и Иваном Салаверри (1.15).


Александр Шлеменко проведёт свой 16-й бой в Bellator в среднем весе, что является самой длительной серией выступлений в истории дивизиона. Шлеменко выйдет на бой против Мусаси, имея за плечами беспроигрышную серию из семи боёв. Он не терпел поражения с сентября 2014 года.


Показатель из 12 побед в Bellator ставят Шлеменко четвертое место в истории компании, вслед за Патрисио Фрейре (14), Майклом Чендлером (13) и Джо Уорреном (13). С другой стороны, 12 побед – это лучший показатель Bellator в истории дивизиона среднего веса. 40 из 56 побед Шлеменко одержал досрочно. Из них 25 побед он одержал в 1 раунде. Восемь досрочных побед в Bellator также являются лучшим показателем в истории дивизиона среднего веса. Как и шесть побед нокаутом.


Просмотров: 846
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи