3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андрей Арловский: - «Я не хочу через несколько лет стать инвалидом»


Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Арловский, чем всё может закончиться. Он не может продолжать проигрывать в октагоне. После пяти неудач подряд маловероятно, что UFC даст ему много шансов. И если в эти выходные Арловский проиграет Джуниору Альбини (14-2 ММА, 1-0 UFC) на турнире UFC Fight Night 120, то карьеру белорусского бойца в UFC можно будет считать законченной.


 

«Я считаю себя умным человеком, и если я буду все время проигрывает пропускать удары, то я, конечно, собираюсь это закончить», - рассказал Арловский (25-15 в MMA, 14-9 UFC) порталу MMAjunkie. 

«Я не хочу через несколько лет стать инвалидом, потому что у меня есть семья, и в моей жизни есть все еще много вещей, которые надо сделать».


Что даёт Арловскому этот бой, так это возможность переломить свою неудачную тенденцию. Он видит примеры члена Зала Славы UFC Рэнди Кутюра и легенды бокса Джорджа Формана и думает, что сможет достичь хорошего результата в конце своей карьеры.


«Я думаю, что это прайм-тайм для тфжеловесов», - сказал Арловский, которому сейчас 38. «Я думаю, что есть еще несколько лет».


Арловский делает так, чтобы последние годы своей карьеры стали для него максимально комфортными. После семи лет работы с Грегом Джексоном в Академии Джексона Winkeljohn он сменил лагерь и сейчас тренируется на базе знаменитой American Тоp Team в Южной Флориде, рядом с которой постоянно проживает семья Андрея.


Для Арловского было очень тяжело оставить Джексона, но в ходе тренировочного лагеря он больше не может находиться вдали от своих близких. Сейчас, находясь в новом лагере, он проводит свой второй поединок. И в первую очередь цель Арловского в поединке против Альбини – придерживаться плана на бой. Арловский склонен к попаданию в бесшабашный размен, что не очень хорошо для его подбородка. Если он хочет быть успешным, он не должен отклоняться от рабочей стратегии.


«Я должен быть терпеливым», - сказал он. «Я понимаю, чего все ждут, но для меня в бою против Альбини более важно придерживаться своей тактики».


Просмотров: 5 191
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи