» »

Даниэль Кормье: - «Я плачу потому, что ненавижу проигрывать»


Если вы хотите задеть чемпиона UFC в полутяжёлом весе Даниэля Кормье, то для этого надо гораздо больше, чем смеяться над его плачем. Так, как это было сразу после поражения Кормье от Джона Джонса на турнире UFC 214. Впоследствии, из-за допинговых проблем Джонса, результат этого боя был аннулирован. Но плач Кормье остался.


 


И вот на прошлой неделе, в среду, чемпион UFC вышел в Instagram для того, чтобы повторить, что он не имеет никаких проблем с тем, что люди видели его плач. Чтобы доказать это, он разместил фотографию, показывающую, что он и раньше проливал слезы перед лицом поражения.


Кормье разместил в Instagram фотографию награждения победителя и призёров юниорского турнира по вольной борьбе, в котором Даниэль проиграл финальную схватку. И на этой фотографии видно, что он плачет.


 


«Люди ставят фото, где я плачу, и не понимают, что это нормально. Я так плакал с тех пор, когда ещё был ребёнком. Вот еще один пример этого для всех, это я плачу, когда стою на награждении на национальном первенстве среди юниоров после проигрыша в финале. Что тут скажешь. Ненавижу проигрывать».


В любом случае, язык не повернётся назвать Кормье плаксой. В 38 лет бывший член олимпийской сборной США по вольной борьбе имеет только одно официальное поражение в своей карьере в ММА – на турнире UFC 182 в 2015 году он проиграл Джону Джонсу единогласным решением судей.


20 января Кормье (19-1 ММА, 8-1 UFC) будет защищать свой титул на турнире UFC 220, который состоится на арене TD Garden в Бостоне в поединке против Волкана Оздемира (15-1 ММА, 3-0 UFC).


Просмотров: 859
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи