» »

Хабиб Нурмагомедов: - «Орёл должен есть»


Турнир UFC 219 всё ближе и ближе. До взвешивания уже меньше суток. И все ждут, сделает или не сделает вес Хабиб Нурмагомедов, особенно после своей неудачи на турнире UFC 209. По словам самого Хабиба, за сутки до взвешивания него было всего четыре фунта лишних, и если он делает вес и побеждает Эдсона Барбозу, он, наконец, получит титульный бой.



«Я профессионал, я должен сделать вес, и после того, как я должен показать очень хорошее представление. Этот бой определит претендента на титул. Он топ-5, я топ-5, понимаешь? После этого боя я буду сражаться за титул, после того, как я побью его», - сказал Хабиб в интервью Ариэлю Хельвани из MMAFighting.


«Я хочу закончить в этом году, я хочу войти в новый год, как претендент номер один. Я говорил с UFC, я говорил с Даной, и они сказали мне, что, если ты хочешь биться за титул, ты должен сделать вес и победить этого парня, и я согласен с ними».

Хабиб также рассказал о том, как, по сравнению с прошлым разом перед UFC 209, идёт снижение его веса. Ведь после того раза он нанял диетолога Тайлера Минтона.


«Это сильно отличается, потому что теперь я здоров, это первое. До этого, вы знаете, я чувствовал себя больным, я чувствовал себя плохо внутри. А теперь я чувствую себя прекрасно. После последней ситуации, после операции я, для некоторой реабилитации, переехал в Германию, и жил там в течение 3-4 месяцев, и в сентябре я начал возвращаться в течение месяца. Я усердно тренируюсь для этого боя, и за два дня до боя мы здесь, и я не могу в это поверить. Начиная с сентября этого года, я думал, что это будет очень трудный путь. Это было очень трудно, но все идет быстро. Как и за два дня до боя, завтра мы сделаем вес и в субботу вечером я покажу, как голодны орлы. Я должен поймать кого-нибудь в клетке. Это очень важно, Орел должен есть».


Далее Хабиб сказал, что он серьезно относится к своим комментариям относительно потенциального перехода в полулегкий вес. Но сначала, как он говорит, он должен позаботиться об Эдсоне и Тони, но действительно уже думает о том, чтобы поменять весовую категорию.


«Честно говоря, я не верю, что Конор Макгрегор вернется. Может, когда деньги закончатся. Он умный деловой человек, это 50/50, но я не думаю о нем».


Бой Нурмагомедова против и Эдсона Барбозы станет одним из главных событий турнира UFC 219 в эти выходные.


Просмотров: 5 004
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи