» »

Дана Вайт: - «Это будет самый лучший бой в тяжёлом весе»


Похоже, что «следующая большая вещь» UFC оказалась именно такой, какой они хотели её видеть. Фрэнсис Нганну нокаутировал последние десять человек, с которыми он сражался. А последним в список жертв недавно добавился ветеран К-1 и Pride Алистар Оверим. Нганну - это гигантский природный талант, который раньше был бездомным, и мы даже не знаем, что было с ним пять лет назад. И теперь будет сражаться с чемпионом UFC в тяжелом весе Стипе Миочичем, который все ещё официально трудится пожарным. Это невероятное событие заставило Дану Вайта быть более взволнованным, чем он был тогда, когда Конор МакГрегор бился с Флойдом Мейвезером.


 

«Этот бой является удивительным. Я не могу ждать. Когда мы собрали этот промо [для UFC 220], я смотрел его 650 раз. Мне нравится. Я имею в виду, два нокаутёра. Два парня, которые выходят вперед и пытаются прикончить тебя. Это идеальный матч-ап в тяжёлом весе. Это один из лучших, если не самый лучший бой в тяжелом весе, который мы когда-либо делали. Один из лучших за всю историю UFC. Это в Бостоне. Турнир был распродан немедленно. Нганну – это тот, на ком мы были сосредоточены в течение последних полутора лет, но я не ожидал этого. Вы помните, какой получился удар, словно в кино. Очень впечатляет».


«Для всех людей, которые пишут, что у Стипе нет шансов, потому что Фрэнсис такой убийца: во-первых, Миочич очень атлетичный. Он маленький, быстрый и очень сильно бьет. У него очень разносторонняя игра, его борьба - это здорово. Я имею в виду, это очень жесткая борьба. Это не драка, где Фрэнсис просто входит и просто бьёт этого парня, и все. Не забывайте, Миочич тоже нокаутировал Алистара Оверима в первом раунде. Это невероятный бой в тяжелом весе с двумя невероятными спортсменами. Два невероятных нокаутёра. Я и Джо Роган говорили об этом на днях, и я не могу дождаться, когда погаснет свет, начнется музыка, и эти двое начнут выходить из туннеля в Бостоне». – рассказал Дана Вайт в разговоре с Кевином Иолоом из YAHOO! Sports.


То, что планируется сейчас, - это не просто самая серьёзная карта боёв, чтобы приехать в Бостон после того, как Конор МакГрегор сразился с Деннисом Сивером в 2015 году, это то, что Вайт является одним из самых больших боёв в тяжелом весе во все времена. Только представьте, если Фрэнсису Нганну удастся стать в UFC первым чемпионом из Африки? Это будет новая страница в истории ММА.


Просмотров: 1 360
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи