» »

Би Джей Пенн: - «Бойцы перешли с тестостерона на гормон роста человека»


Бывший чемпион UFC в легком и полусреднем весе Би Джей Пенн считает, что USADA (Антидопинговое агентство США), безусловно, помогло очистить ММА от употребления допинга, существует еще масса возможностей для совершенствования. Легендарный боец вышел на свой портал BJPENN.com и рассказал журналисту Крису Тейлору, что считает, что многие бойцы спрыгнули с тестостерона в пользу гормона роста человека (Human Growth Hormone или HGH).    


 

 

«Я думаю, что USADA заставила читеров соскочить с приема тестостерона на употребление Human Growth Hormone. Знаете, как именно Лэнс Армстронг жульничал все эти годы ... вот это сейчас и происходит».

 

Велогонщик Лэнс Армстронг был позорно лишен семи титулов победителя велогонки Тур де Франс после того, как признался в использовании допинга, который включал в себя EPO, HGH и другие запрещенные вещества и процедуры.

 

В октябре 2012 года USADA предъявило официальное обвинение Лэнсу Армстронгу в использовании целого комплекса запрещённых веществ и процедур, которое они называют «самой сложной, профессиональной и успешной допинговой программой, которую спорт никогда не видел».

 

Согласно Пенну, симптомы HGH, которые включают наличие раздутого живота, что сегодня довольно часто видно в MMA.

 

«USADA сказало мне, что у них есть тест, чтобы поймать пользователей HGH, но я не видел, чтобы кто-то был арестован, и все животы становятся больше. Я все время это вижу. Плечи бойцов становятся меньше, а их животы становятся все больше, потому что они спрыгнули с тестостерона на приём HGH».

 

Тейлор поднял тот факт, что USADA утверждает, что есть тест, который мог бы доказать, что бойцы принимали HGH, тест, который длится в течение двух недель. Тем не менее, Пенн сомневается вправильности результатов теста.

 

«Да, Джефф Новицкий сказал мне, что у них есть тест на гормон роста человека, который длится две недели. Но тогда почему никто никогда не попадается, и их желудки растут»?

 

Пенн продолжил:

 

«Это похоже на IV glutathion. Я никогда не видел, чтобы хоть один боец был пойман за то, что употребил IV glutathion за двадцать четыре часа до боя. Единственный боец, который когда-либо был арестован за IV, был мною, и это после того, как я раскрыл, что я принял IV glutathion после визита к специалисту по сотрясению мозга и травме мозга. Они (USADA) пытались показать, что у них были зубы, сделав выговор бойцу, который всегда говорит о допинге. С того дня, я никогда не видел, чтобы кого-то еще «поймали» за то, что он применил капельницу. Насколько я понимаю, единственное испытание, которое USADA использует для IV glutathion, - это поиск проколов на теле бойца. Может быть, они не понимают, что огромное увеличение веса после взвешивания является повышением возможностей. Когда в реальности IV glutathion может дать огромное преимущество в бою. Мы не говорим о езде 150-килограммового мужчины на велосипеде».

 

Пенн поднял предыдущий бой, в котором его противник набрал 26 фунтов (примерно 12 килограммов) всего за двадцать четыре часа после официального взвешивания. Пенн вспомнил разговор с Джеффом Новицким, вице-президентом UFC по здоровью и выступлениям спортсмена, о своих соперниках, имевших довольно существенный ночной прирост веса.

 

«Мой тренер видел, сколько мой соперник весил всего за несколько часов до боя, и он увеличился на 26 фунтов. Я съел все, что мог за эти двадцать четыре часа, и все же мне удалось набрать только 8 фунтов. Я рассказал Новицкому о ситуации после боя, предположив, что, может быть, мой соперник принял IV glutathion. Джефф сказал мне, что они не могут найти какие-либо отверстия прокола на руке и добавил, что, возможно, мой противник просто лучше регидрировал».

 

В конце концов, Би Джей Пенн просто хочет увидеть равные возможности для всех бойцов ММА. На данный момент Пенн считает, что в отношении USADA еще есть много возможностей для совершенствования.

 

В интервью с SportsJoe главный тренер клуба Tri-Star Фирас Захаби объяснил, почему гормон роста человека (HGH) может быть наиболее эффективным стимулятором для улучшения возможностей бойцов.

 

«Однажды я тренировал врача, и мы говорили о том, что будет самым опасным? Что мы должны знать о том, что наши оппоненты могут принимать. Я помню, как он говорил мне, что лучшее, что есть, это HGH. Причина? Потому что это помогает тебе восстановиться».


Захаби продолжил:


«Он верил в то, что восстановление было первой причиной принятия допинга, и я полностью согласен с ним. Если я смогу тренироваться и восстанавливаться на следующий день, это значит, что на следующий день я смогу тренироваться еще больше. Я буду тренироваться еще больше, я стану еще более подготовленным».


Просмотров: 4 294
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи