» »

Марк Хант собирается уйти из UFC


Бесконечная боль посещает поклонников боёв, когда они наблюдают, как все их любимые бойцы исчезают и в конечном итоге уходят из спорта, который они любят. Даниэль Кормье написал, что у него осталось только три боя, прежде чем он из-за своего 40-летия повесит перчатки на гвоздь. Теперь легенда MMA Марк Хант говорит, в основном, то же самое. После своего боя на UFC 221 Хант хочет провести ещё два боя, прежде чем покинуть UFC. Не уйти, но уйти из UFC.


 

«Я получил бой в Перте [на UFC 221 против Кертиса Блейдса], после, надеюсь, я смогу провести еще два боя до конца года, и мой контракт будет закончен. Я хотел бы побиться еще три раза по всему миру, а затем, вероятно, повесить перчатки на гвоздь. Мне уже предложили три боксерских поединка. Я все еще в погоне за мечтой UFC. Я хочу быть лучшим в ММА во всём мире. Может быть, после этого я буду гоняться за титулом в боксе. Конор сражался с лучшим боксером в мире, так кто знает»?


«Мне предложили Лукаса Брауна и Пола Галлена. Кто присматривает за этими парнями? Ребята. Я знаю Гала. Мы иногда обедаем. Вы не можете биться с друзьями или семьей, но всё зависит от денег. Нет никаких отношений с Даной. Дана-бизнесмен. Он мой босс. Я был зол в то время, когда они удалили меня из турнира. Я потерял много денег. Звонил налоговик. Они всегда за твоей спины. Конечно, я был разозлен. Я потерял более миллиона долларов», - заявил Марк Хант в интервью каналу FOX Sports.


Просмотров: 1 590
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи