» »

Российская спортсменка подерётся за титул UFC


После того, как турнир UFC 222, который состоится 3 марта в Лас-Вегасе, был поставлен под серьезную угрозу в связи со срывом главного боя из-за травмы ноги чемпиона в полулёгком весе Макса Холлоуэя, компания UFC старается быстро спасти положение. Они попытались заставить Ти Джея Диллашоу защитить свой титул в легчайшем весе в бою против Коди Гарбрандта, сохраняя Фрэнки Эдгара на карте в качестве участника со-главного в боя без титула.  Но было тщетно.


 

Даже Нейт Диаз попытался на этой волне попасть в участники турнира. И, похоже, в UFC нашли выход. Главным боем турнира UFC 222 станет титульный бой в полулёгкой весовой категории у женщин, где чемпионка Крис Киборг будет защитить свой пояс от притязаний бывшей чемпионки Invicta FC в легчайшем весе Яны Куницкой.


В итоге Фрэнки Эдгар, который должен был сразиться с Максом Холлоуэем, останется в карте боёв для того, чтобы сразиться с Брайаном Ортегой в со-главном событии. Что же касается Яны Куницкой, то она уже планировала сделать свой дебют в UFC на этом турнире, чтобы встретиться с Лией Литсон, но теперь Яне предстоит сразиться с самой опасной из женщин-бойцов. 


Следует отметить, что, сражаясь в организации Invicta FC, Яна Куницкая проиграла всего один раз - удушающим приёмом Тоне Эвенджер. А в свою очередь, Эвенджер уже дебютировала в UFC полгода назад. И соперницей по её дебюту стала Крис Киборг, которая победила Эвенджер техническим нокаутом в третьем раунде.


Просмотров: 1 284
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи