» »

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC. Видео


Сегодня рано утром в Бруклине завершился турнир UFC 223, главным событием которого стал бой за вакантный титул чемпиона UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Элом Яквинтой. Нурмагомедов победил единогласным решением судей в пяти раундах и стал обладателем чемпионского пояса и остался непобеждённым, доведя при этом свой профессиональный рекорд до результата 26-0.


 

Бой прошёл под диктовку «Орла». Он полностью владел инициативой и Яквинте порой приходилось просто выживать. Хабиб во всю использовал свои любимые технические аспекты, как всевозможные переводы в партер, плотный контроль у сетки и внизу, и работу на добивание. Также Нурмагомедов, в последнее время хорошо прокачавший работу руками и ногами, о чём свидетельствовал его бой против Барбозы, блеснул несколькими яркими моментами в стойке.


Напомним, что Эл Яквинта стал соперником Нурмагомедова в результате истории, достойной остросюжетного фильма. Изначальный соперник Хабиба, обладатель временного пояса UFC Тони Фергюсон за неделю до боя получил травму. Макс Холлоуэй, вышедший на замену, был снят с турнира Атлетической комиссией штата Нью-Йорк.


Быстро сосватанному Энтони Петтису, который остался без соперника в результате упражнений Конора Макгрегора по метанию грузовой тележки в окно автобуса   та же комиссия запретила проводить пятираундовый бой. Возникшая кандидатура Пола Фелдера, который, кстати, должен был биться на этом турнире с Яквинтой, была отклонена из-за низкого рейтинга Фелдера. И, в итоге, матчмейкинг UFC добрался до Эла Яквинты.



Просмотров: 3 148
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи