» »

Алексей Олейник хочет бой против Фабрисио Вердума


После того, как еще он выполнил ещё один победный удушающий приём под названием «Иезекиль чоук», Алексей Олейник хочет соперника, который «не слаб». И желательно из топ-10 соперника. Еще лучше, если он, Алексей Олейник (56-11-1 MMA, 5-2 UFC) сможет проверить свои уникальные навыки грэпплинга в поединке против «легенды» тяжелого веса Фабрисио Вердума (23-8-1 MMA, 11-5 UFC).


 


«Люди называют его лучшим грэпплером в тяжелом весе», - сказал Олейник журналистам после своей победы над Джуниором Альбини (14-4 MMA, 1-2 UFC) на турнире UFC 224, который состоялся в прошедшие выходные в Рио-де-Жанейро. «Мне очень интересно попробовать сразиться с ним».


На бумаге количество побед Олейника в MMA путём сдачи соперника 43 против 11 побед подобным образом, сделанных Вердумом. Но, если взять качественный аспект, то в списке жертв Вердума есть многие, кто есть в списке лучших тяжеловесов мира. А вот большая часть резюме Олейника заполнена неизвестными бойцами.


Вердум в настоящее время № 6 в рейтинге тяжёлого веса по версии USA TODAY Sports/MMAjunkie, так что Олейник, безусловно, стремится высоко. Но для боя с экс-чемпионом, который недавно проиграл другому российскому бойцу UFC Александру Волкову (30-6 ММА, 4-0 UFC), время может быть правильным.


В любом случае, Олейник возьмет на себя любого соперника, который поможет его карьере. Он также приветствовал бой с Марком Хантом (13-12-1 MMA, 8-6-1 UFC), который также недавно проиграл.


«Он говорит, что он старый – я тоже не очень молодой», - с улыбкой сказал Олейник. «Не молодой, не быстрый, но мне есть, чем побеждать».


Это в значительной степени подводит итог карьере Олейника UFC на сегодняшний день. Просто, когда кажется, что время настигло его, он вытаскивает другого кролика из шляпы.


«Я готов к любому сопернику», - сказал он. «Я хочу драться с сильнейшими бойцами в мире. Я в топ-10 или топ-15, поэтому я не могу сказать: - «Этот парень слишком силен для меня». Буду биться с любым, кого UFC мне даст, без проблем. Борец он, или ударник».


Просмотров: 1 034
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи