» »

Тони Фергюсон хочет немедленный титульный бой после возвращения


Если бы все пошло по первоначальному плану, то Тони Фергюсон сражался бы с Хабибом Нурмагомедовым за титул UFC в лёгком весе на турнире UFC 223. К сожалению, Фергюсон получил травму колена всего за шесть дней до турнира и в результате был вынужден отказаться от боя. Нурмагомедов победил тогда вышедшего на замену Эла Яквинту и получил пояс в лёгком весе. А в это время Фергюсон направился в больницу для операции на колене.


 


После операции Фергюсон надеется на быстрое и несложное выздоровление.


«Врач сказал мне, что время восстановления составляет от трех до шести месяцев после такого рода процедуры, но я быстро исцеляюсь», - сказал он каналу ESPN на этой неделе. «Всякий раз, когда Хабиб возвращается, возвращаюсь и я. Я думаю о ноябре».


Когда Нурмагомедов претендовал на титул UFC в лёгком весе на турнире UFC 223, Фергюсон был лишен титула временного чемпиона, титула, которым он владел в то время. Однако Фергюсон считает, он все еще чемпион — и при этом бесспорный чемпион.


«В UFC указали, что мой у меня нет титула и Хабиб является единственным чемпионом в 155 фунтах, но UFC не предоставил ничего официального моему руководству», - сказал он. «Насколько я могу судить, я все еще истинный чемпион в 155 фунтах. Я никогда не терял свой пояс».


Излишне говорить, что Фергюсон ожидает титульного боя с Нурмагомедовым, когда он будет здоров, и он надеется, что UFC не добавит к его недавним неприятностям ещё одну, отказав ему в этой возможности.


«Это большой средний палец для «T-Ferg», это удар в пах, если они это сделают», - сказал Фергюсон, обсуждая возможность того, что UFC не согласится с его претензиями на титульный бой. «В конце концов, действительно ли UFC нравится своим бойцам? Я один из их самых сильных бойцов. Не пинайте меня, когда я вернусь».


«Я пропустил большую зарплату, связанную с процентами от платы за просмотр и ещё много каких вещей, о которых знают немногие», - добавил он. «Они должны либо вернуть мне мой титул, либо убедиться, что я сражаюсь по тому же контракту. Я заслужил это».


Просмотров: 1 146
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи