» »

Дана Вайт уверен, что бой МакГрегора и Нурмагомедова скоро состоится


На фронте Конора МакГрегора в последнее время не было движения. Президент UFC Дана Вайт хотел встретиться с ним в прошедшие выходные на турнире UFC в Ливерпуле. Однако, по словам Джона Моргана из MMA Junkie, «непредвиденные проблемы в планировании» не позволили двум сторонам собраться вместе, как первоначально планировалось, но, похоже, что слишком большой задержки не будет.


 


«Конор и я собираемся встретиться в Вегасе», - сказал Уайт во время пресс-конференции UFC Liverpool post fight. «Да, мы с ним не виделись со времен Нью-Йорка. Мы не видели друг друга, мы не разговаривали, ничего не было. Так что нам нужно скоро увидеться».


Что касается будущего МакГрегора, Вайт по-прежнему отказывается говорить многое, кроме того, что прежде чем что-то серьёзно планировать, они ждут 14 июня, когда в Нью-Йорке состоится суд над МакГрегором. Но Дана был готов дразнить одним событием, которое, несомненно, пройдет где-то осенью 2018 года.


Когда репортер спросил Вайта о бое Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора, Вайт сказал: - «Я уверен, что это бой, который хочет Конор ... и я уверен, что это тот бой, который хочет Хабиб. Так что я вижу, как это происходит».


Просмотров: 1 339
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи