» »

Нурмагомедов готов к бою с любым. Но лучше с МакГрегором или Сен-Пьером


Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов снизил тренировочные нагрузки в связи с наступлением месяца Рамадан, однако всё равно целенаправленно продолжает готовиться к своему новому появлению в Октагоне.  Пока точно не известны его следующий соперник и дата проведения турнира, но Хабиб настроен на осень и на любого, желательно очень раскрученного оппонента.


 


«Я не знаю, когда это будет. Сейчас мы поговорим об этом с UFC. Это может быть 9 сентября или 6 октября. Я не знаю о противнике - -Конор МакГрегор, GSP, кто угодно. Это не имеет значения, посмотрим», - сказал Нурмагомедов в чате на этой неделе. «Следующие пару недель будут очень веселыми, потому что теперь мы начинаем говорить о моем следующем бое в UFC».


Две даты, которые упомянул Нурмагомедов, в настоящее время не находятся в календаре UFC, но, похоже, указывают на пару предстоящих турниров с PPV, которые будут пронумерованы, как UFC 228 и UFC 229.


9 сентября это на самом деле воскресенье, так что, возможно, Нурмагомедов говорил о 8 сентября. Это было бы за неделю до первого турнира UFC в России, запланированного на 15 сентября.


На данный момент компания UFC не объявила подтвержденные даты ни для UFC 228, ни для UFC 229, поэтому никакой официальной информации пока нет.


В своём плане боёв Нурмагомедов, очевидно, упомянул наиболее вероятного кандидата на свою первую защиту титула - бывшего чемпиона Конора МакГрегора, возглавляющего шорт-лист претендентов.


Прежде чем МакГрегор сможет принять любой бой, он сначала должен решить свои юридические проблемы, связанные с нападением на автобус еще в апреле, когда он пытался разобраться с Нурмагомедовым перед турниром UFC 223.


Сен-Пьер также был бы интересным вариантом, поскольку он упомянул о возможности боя в легком весе с Нурмагомедовым или МакГрегором в качестве потенциальных противников.


Пока же Нурмаогомедов планирует в самое ближайшее время вступить в переговоры с UFC для того, чтобы уже в этом году начать обсуждать своё возвращение к выступлениям на турнирах.


Просмотров: 705
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи