» »

Валентина Шевченко может сразиться за титул в наилегчайшем весе 8 сентября


Через семь месяцев после завоевания титула чемпионки UFC в наилегчайшем весе в результате победы в финале Ultimate Fighter 26 Никко Монтано планирует первую защиту своего пояса в бою против бывшей претендентки на титул в легчайшем весе Валентины Шевченко.


 


В прошлом году на TUF 26, прежде чем победить Роксану Модаффери в бою за пояс в 125 фунтах, Монтано (4-2) одержала верх над всеми тремя своими оппонентками единогласным решением судей. Монтано 29 лет. И свой профессиональный дебют в MMA она сделала в ноябре 2015 года, и прежде чем быть подписанной в UFC, она выступала в King of the Cage (KOTC).


В четверг Монтано опубликовала в своём аккаунте в Instagram следующее заявление о возможном бое с Шевченко.


«Ладно, давайте сделаем это шоу! Что у вас есть для вашей девушки? 8 сентября в Вегасе, Валентина! Теперь, когда я наконец выздоровела, я готова драться, это было только вопросом времени. ......поделитесь, запишите, сфотографируйте... #UFC #ММА#champishere #125champ #wmma #fight».


В апреле Монтано лечила бактериальную инфекцию и перенесла тонзиллэктомию. В то время как Монтано разбиралась со своим здоровьем, Шевченко (15-3) дебютировала в наилегчайшем весе, когда она победила Присцилу Кашуэйру в одностороннем бою. До этого Шевченко проиграла Аманде Нуньес на турнире UFC 215 раздельным решением судей.


Хотя это еще не стал официальным, 8 сентября - это дата, которая наиболее вероятна для проведения турнира UFC 228. Место проведения и карта боёв также пока не объявлены.


Просмотров: 607
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи