» »

Бой Нурмагомедова против МакГрегора всё ближе


За последние несколько недель был значительный шум о возможном возвращении Конора МакГрегора в Восьмиугольник UFC, и, скорее всего, для титульного боя в лёгком весе действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. По словам президента UFC Даны Вайта, который обратился к СМИ после турнира UFC 226, эти сообщения немного больше, чем слухи.


 


Вайт заверил, что на данный момент все боевое будущее Конора МакГрегора зависит от решения его юридических проблем, которые проистекают из его участия в печально известном инциденте в Бруклине.


«Я даже пока не думаю о Коноре, я серьезно», - сказал Уайт на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. «Я знаю, что они говорят, что есть переговоры, но мы не говорим о бое прямо сейчас. Конор должен пережить июль. Что бы ни случилось с ним в июле, мы всё выясним. Я не знаю, что произойдет».


«Его собираются оштрафовать? Он будет на испытательном сроке? Он получит и то это, и это? Когда все закончится, мы начнем говорить о его бое».


В то время, как Вайт уверяют, что работы по следующему бою Конора МакГрегора пока нет, Нурмагомедов утверждает обратное.

«Очень скоро я собираюсь приехать в США, в Калифорнию и начать свой тренировочный лагерь», - сказал недавно Нурмагомедов на социальной медиа-платформе Live Raise.


«Когда UFC дадут мне бой, я собираюсь перед боем приехать в Калифорнию и остаться в Американской академии кикбоксинга на девять недель со своей семьёй, и я собираюсь защитить свой титул».


«В этом году я хочу защитить свой титул. О соперниках? Если быть честным, я не знаю. Я не знаю, но в UFC работают над боем против Конора МакГрегора».



Просмотров: 2 238
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи