» »

Александр Густафссон выбывает из-за травмы


Компания UFC могла бы сделать хороший бой по следам главного события турнира UFC Fight Night 134, но этого не произойдет. После блестящей победы над Маурисио Руа на этом турнире Энтони Смит (29-13 ММА, 6-3 UFC) вызвался через две недели провести бой против Александра Густафссона (18-4 ММА, 10-4 UFC) на турнире UFC 227, который состоится в Лос-Анджелесе 4 августа.


 


Тем не менее, несколько чиновников UFC сообщило порталу MMAjunkie о том, что Густафссон, который нуждался в новом противнике после того, как Волкан Оездемир был снят с боя из-за сломанного носа, также был снят с турнира из-за травмы.

Характер травмы раскрыт не был, и график возвращения шведа был установлен не сразу. Moments Компания Sports Management, представляющая Густафссона, выступила со следующим заявлением:


«Алекс Густафссон снят с турнира UFC 227 из-за незначительной травмы. Травма произошла на прошлой неделе. С тех пор мы тесно сотрудничаем с врачами UFC, нашими врачами в Швеции и экспертами UFC Performance Institute. Нам сообщили, что у Алекса небольшая травма, и ему не разрешат выступать на UFC 227. Если бы Алекс был готов к бою, мы были готовы столкнуться с Халилом Раунтри или кем-либо еще, кого определила бы компания UFC, в том числе, Даниэлем Кормье в тяжелом весе».


«Очень скоро Алекс снова будет сражаться. Он расскажет свою версию истории в ближайшее время. Нам все равно, кто противник. Но кто-бы это не был, это должен быть бой за титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе».


Густафссон, которому 31 год, является № 5 в последнем рейтинге USA TODAY Sports/MMAjunkie MMA в полутяжелом весе. Однако он не сражался с мая 2017 года, когда победил Гловера Тексейру.


Просмотров: 620
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи