» »

Виталий Минаков возвращается в Bellator


В истории Bellator было только три чемпиона в тяжелом весе. Сейчас у Bellator нет чемпиона в тяжелом весе. Но теперь чемпион, который никогда не терял свою корону, вернулся, чтобы вернуть то, что еще предстоит дать кому-то другому, тому, кто станет победителем Grand Prix в тяжёлом весе.


 


Среди бойцов, оставшихся в Grand Prix - Мэтт Митрион, Чел Соннен, Федор Емельяненко и действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бадер.

Однако, истинный король возвращается домой. Последний чемпион Bellator тяжелом весе Виталий Минаков подписал новый контракт с промоушеном, что подтверждает канал ESPN через своего обозревателя Ариэля Хельвани.

То, что бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков повторно подписал контракт с промоушеном, каналу ESPN подтвердил Скотт Кокер. Минаков (21-0) не сражался в Bellator с 2014 года. Он не вернется чемпионом. Кокер сказал, что ориентировочный план для него – провести один бой, а затем сразиться с победителем GP

Виталий Минаков зарекомендовал себя как один из самых лучших тяжеловесов в мире, что подтверждает его профессиональный рекорд 21-0.

Во время своего первого появления Bellator в период с 2012 по 2014 год Минаков провёл пять боёв и стал чемпионом, победив подписанного ныне в UFC Александра Волкова техническим нокаутом в первом раунде. С тех пор Волков провёл 13 боёв, потерпел только 2 поражения, и еще ни разу не проиграл в UFC.

Минаков один раз защищал свой титул, победив Чейка Конго единогласным решением судей, а затем отправился в «Fight Nights Global», где одержал победы семь раз подряд. Все они были досрочными (четыре КО/ТКО, три сдачи). Для Минакова имеет смысл бросить вызов обладателю Grand Prix сразу же после завершения турнира.


Просмотров: 1 718
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи