» »

Мэйвезер пригласил МакГрегора тренироваться в своём зале


Почти год назад легенда бокса Флойд Мэйвезер (50-0, 27 КО) сразился по правилам бокса с чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегора. Этот бой стал в одним из самых денежных боев в истории. Мэйвезер получил еще один огромный гонорар, в то время как МакГрегор, получив о Мэйвезера поражение техническим нокаутом в 10-ом раунде, заработал больше денег, чем за всю свою карьеру в MMA вместе взятую.


 


Мэйвезер ушел из бокса (в который раз), в то время, как МакГрегор возвращается в Восьмиугольник для боя с нынешним чемпионом Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229. С приближением боя Мэйвезер решил предложить МакГрегору потренироваться в своем спортивном зале.


«Я знаю, что UFC получил тренировочный центр, но перед боем, когда МакГрегор доберется до Лас-Вегаса, мы хотели бы, чтобы он тренировался в боксерском клубе «Mayweather», - сказал Мэйвезер в интервью телеканалу TMZ Sports.


Когда его спросили, планирует ли он присутствовать на долгожданном матче, Мэйвезер указал, что он «поговорит с Даной» и «может поговорить с Конором, чтобы получить билеты».


Мэйвезер никогда не видел, чтобы Хабиб действительно сражался, поэтому он не дал предсказания, как просил интервьюер из TMZ. Флойд знает, что Хабиб – «адский захватчик» и «он может бороться». Мэйвезер также высоко оценил таланты Макгрегора, как бойца и назвал его «воином».


«Конор, он не собирается отступать, и он совсем не испуганный боец», - сказал Мэйвезер. «Итак, победа, поражение или ничья, Конор придет сражаться».


Просмотров: 2 258
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи