» »

В случае победы на UFC 228 Магомедшарипов нацелится на лучших в весе


Магомедшарипов (15-1 ММА, 3-0 UFC) является одной из самых ярких восходящих звезд в полулегком весе UFC и сделает свое четвертое появление восьмиугольника этой ночью, когда он встретится с Брэндоном Дэвисом (9-4 ММА, 1-2 UFC) на турнире UFC 228. Дагестанский Боец скромный и сдержанный, но с каждым боем он всё больше адаптируется, и чувствует себя всё увереннее.


 


«На меня вообще ничего не давит», - сказал Магомедшарипов порталу MMAjunkie через переводчика на Дне СМИ перед турниром UFC 228. «На самом деле это моя цель, быть здесь, получить титул, стать чемпионом. Это здорово. Ничто на меня не давит. Вот как это должно быть».


«Я такой человек с самого детства. Я тихий, не эмоциональный. Я никогда не раскрываю сильно свои эмоции. Но все это внимание и люди, узнающие меня, люди, начинающие говорить со мной, это нормально. Меня это очень радует. Я нормально к этому отношусь. Все нормально».


У Магомедшарипова первоначально было запланирован бой против Яира Родригеса (10-2 ММА, 6-1 UFC). Однако Родригес получил травму, и компания UFC была вынуждена за 10 дней до боя вызвать на замену Дэвиса.


Вокруг бронирования компанией UFC Магомедшарипов против Родригеса были всевозможные драмы, и Родригес получил много критики из-за своего выхода из боя, но Магомедшарипов отказался добавлять к этому свой голос и пожелал своему несостоявшемуся сопернику скорейшего выздоровления.


«Конечно, я был расстроен», - сказал Магомедшарипов. «Было грустно слышать, что он получил травму. Многие ждали этого боя. Я готовился к этому бою, я призывал к этому бою, но это часть игры. Вы не можете судить его. Никто не защищен от травм. Завтра я могу получить травму. Он травмирован, и я желаю ему только лучшего, чтобы он вернулся как можно скорее, и, возможно, мы сможем закончить историю».


Если Магомедшарипов сможет победить на UFC 228, то, как он сказал, его внимание будет сосредоточено на крупных игроках в полулегком весе. Он по-прежнему заинтересован в повторном бронировании боя против Родригеса, но, если это не сработает, он нацелен на двукратного претендента на титул и бывшего чемпиона в этом весе.


«Если в субботу вечером все пройдет удачно, и я сделаю все возможное, то если Яир не вернется, я знаю, что Чад Мендес вернулся», - сказал Магомедшарипов. «Он один из парней, с которыми я хочу драться, или с Жозе Альдо. Я хочу сразиться с кем-то из тройки лучших в дивизионе».


Просмотров: 5 603
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи