» »

Алексей Олейник победил Марка Ханта удушающим приёмом


Этим вечером в Москве состоялся турнир UFC Fight Night 136, в главном поединке которого сразились тяжеловесы Марк Хант и Алексей Олейник. Бой закончился в конце первого раунда, когда Олейник выполнил удушающий приём сзади.


 


Изначально было ясно, что это будет поединок совершенно разноплановых бойцов. Ярко выраженный «ударник» Марк Хант противостоял ярко выраженному борцу и мастеру болевых и удушающих приёмов Алексею Олейнику. От этого и выстраивалась тактика каждого из бойцов. Хант старался бить в стойке и не давать Олейнику сделать какой-либо захват, а Олейник старался наоборот сделать захват, не подставившись при этом под удар.


В результате Хант показал, что он хороший кикбоксёр, несколько раз хорошо попавший Олейнику руками в голову и разок пробивший увесистый лоу-кик, но совершенно беспомощный в борьбе, а вот навыки работы в стойке у Олейника позволили ему несколько раз зацепить Ханта, что, в конечном итоге привело к некоторой сумятице у Ханта, которому пришлось не только следить за тем, чтобы ни одна часть его тела не была захвачена руками Олейника, но и уклоняться от ударов.


Сумятица привела к ошибке. Хант отдал ногу, через которую Олейник подобрался к корпусу Ханта, после чего перевод в партер стал всего лишь делом техники. Как и последующий выход на удушающий приём сзади. В результате Алексей Олейник в очередной раз подтвердил прозвище «Удав».


Просмотров: 739
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи