» »

МакГрегор заявил, что заработает на бое с Нурмагомедовым $ 50 000 000


Все знают, что Конор МакГрегор заработал кучу денег в последнем бою. Однако, его последний бой был на боксерском ринге против Флойда Мэйвезера. Боксеры, как правило, зарабатывают больше денег, чем бойцы ММА, но эта ситуация постепенно меняется. Суперзвезда UFC МакГрегор утверждает, что за свой бой против Хабибом Нурмагомедовым он заработает 50 миллионов долларов.


 


«Они оценивают количество покупок платной трансляции в размере около 3-3.5 миллионов, и я бы сказал, что закрываю отметку в 50 миллионов долларов", - сказал МакГрегор на пресс-конференции к турниру UFC 229. «Для мастера смешанных единоборств заработать 50 миллионов долларов за бой по ММА довольно захватывающе».”


Эта сумма, которую подразумевает МакГрегор, основана на его прогнозах по продажам с оплатой за просмотр. С его новым ирландским брендом виски Proper Twelve, который, по-видимому, улетает с полок, и его другими предприятиями, такими как Mac Life и McGregor F. A. S. T., МакГрегор утверждает, что он станет миллиардером в возрасте 35 лет.


МакГрегор признал, что времена меняются. Когда МакГрегор сражался с Нейтом Диазом в первый раз, Диаз получил 20 штук за участие, и 20 штук за победу, что, бесспорно, является ничтожными цифрами.


Просмотров: 2 526
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи