» »

Конфликт Буакава Банчамека и лагеря Пор Прамук решается на государственном уровне


Проблемы в отношениях Буакава Банчамека и лагеря Пор Прамук еще далеки от своего решения. Однако уже установлено, что лагерь Пор Прамук сильно не доплачивал своему бойцу за его тяжелую работу. И эта несправедливость творилась с человеком, который на данный момент является одной из визитных карточек Таиланда во всем мире.

 

Органы государственной власти Таиланда посчитали, что дальнейшее продолжение этого скандала нанесет серьезный ущерб репутации страны. Поэтому правительство Таиланда приняло решение предложить сторонам конфликта три варианта решения проблемы взаимоотношений.

 

«Всем тайским фанам Муай Тай, касательно конфликта между чемпионом Thai Fight 2011 Буакавом, его предыдущим лагерем, Пор Прамуком и Управлением спорта Таиланда. Я, г-н Интарат Йодбангтоей, получил от генерала Джонгсака Панишакула, секретаря премьер-министра Таиланда, указание помочь решить вопрос между Буакавом и всеми участниками.

 

Буакав - это боксер, представляющий Таиланд, как один из лучших бойцов Муай Тай. Он также является культурным символом нашей страны. Он много лет показывал миру, что такое Муай Тай, дважды став чемпионом К-1 и победив в 2011 году в серии Thai Fight. Я хотел бы вмешаться и помочь решить проблемы на справедливой основе для всех участников.

 

Я говорил с Буакавом лично, и правдивая информация, полученная мною, состоит в том, что в отношении Буакава действовали несправедливые расчеты оплаты его труда, а условия контракта не были четко разъяснены.

 

С доказательствами в виде документов, я, от имени Бюро Национальной Идентичности, присвоил этому проекту ранг ведущего, и приказал от имени Большого Генерала Йооддтасака Сасрипрапа лагерю Пор Прамук, организаторам серии Thai Fight и Управлению спорта Таиланда совместно представлять тайскую культуру и немедленно обсудить эту проблему, чтобы решить ее как можно скорее.

 

18 апреля 2012 года в 19:30-21:30 часов по Таиланду, я, Второй Генерал Интарат Йодбангтоей получил приказ от Главного Генерала Джонгсака Панишакула помочь решить конфликт, который произошел между этими людьми. Делая это, я буду неоднократно и постоянно сообщать о своих действиях г-ну Саколу Ваннапонгу, второму командующему Управлением спорта Таиланда. Таковы требования на основе информации, которую я получил от Буакава:

 

1. Лагерь Пор Прамук должен согласиться заплатить 3.000.000 бат для погашения долга перед Буакавом.

 

2. 3.000.000 бат могут быть заменены на освобождение Буакава от контракта с лагерем Пор Прамук.

 

3. Если ни один из выше названных пунктов не устроит Лагерь Пор Прамук, то Буакав будет продолжать свои выступления по контракту под псевдонимом Пор Прамук. Однако теперь призовые будут делиться в соотношении 40:60. Буакав будет получать 60%, а Пор Прамук 40%. 3 миллиона бат будут выплачиваться в течение всего времени этого распределения прибыли.

 

Деньги, которые Пор Прамук должен Буакаву, будут взиматься в размере до 20% от каждого боя, как в Таиланде, так и за его пределами. До тех пор, пока долг не будет уплачен, а пятилетний контракт не закончится, Буакав будет продолжать использовать псевдоним Пор Прамук. Но все это не будет включать в себя прибыль, полученную промоутером с коммерческой деятельности, фотографий, фильмов и т.д.

 

Я буду обсуждать все это, как справедливое решение конфликта, с г-ном Прамуком Ротеджанатоном перед тем, как будет принято окончательное решение этой проблемы.

 

Г-н Интарат Йодбангтоей».


Просмотров: 7 371
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи