» »


Amcat
4.04.2018
+19

Апрельское обращение Кендзи Мидори


Уважаемые бранч-чифы и руководители спортивных организаций!

Я надеюсь, всё у вас благополучно и вы по-прежнему усердно тренируетесь. Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность руководителям бранчей и спортивных объединений по всему миру за ваши ежедневные усилия по развитию и продвижению WKO. У нас в Японии на смену холодной зиме пришла теплая и мягкая весна. В Токио вовсю цветет сакура, а ее прекрасные лепестки, подхваченные легким ветром, наполняют наши сердца уютом и умиротворением. Я рад представить вам наш традиционный ежемесячный информационный выпуск.

Что касается недавних мероприятий WKO, 4-го марта мы провели ежегодный дан-тест, ради участия в котором множество претендентов со всего мира собрались в Токио. Поздравляем всех, кто сумел преодолеть это суровое испытание. Несмотря на то, что вам еще предстоит пройти через изнурительные тренировки, чтобы соответствовать вашей новой мастерской степени, я уверен, что вы осознаете важность непрерывного развития и достигнете новых высот. Те из вас, кто, к сожалению, не сдал экзамен, – пожалуйста, воспринимайте это как неизбежный практический опыт в вашей каратэ-жизни, проанализируйте, чего вам не хватило на этот раз и готовьтесь к следующей попытке.

Во время дан-теста все экзаменующиеся демонстрируют свои практические навыки, будь то бранч-чифы или выступающие спортсмены мирового уровня. Необходимо показать свою актуальную форму, подтвердить свой прогресс и презентовать результат тренировок, а также внести необходимые корректировки. Как всем вам известно, экзамен очень строгий и охватывает различные аспекты каратэ, такие как кихон, идо, ката, кумите, оценивает технику и духовную составляющую под разными углами. Если продемонстрированные умения не соответствуют установленным стандартам, претендент, без тени сомнения, будет признан не сдавшим экзамен. Именно поэтому я прилагаю максимум усилий, наблюдая за вашей работой с открытым и чистым сердцем, в знак уважения к вашим тренировкам при подготовке к тестированию, которым нашлось место в вашем и без того плотном рабочем графике.

Я хочу выразить свою признательность всем участникам дан-теста за их замечательную работу на экзамене. Дан-тест проводился специальным Комитетом WKO при участии Шихана Брайана Фиткина и Шихана Фурко Калмана, прибывших из Европы и оказавших неоценимую помощь в этом мероприятии. Благодаря столь самоотверженному сотрудничеству мы смогли провести эффективный экзамен, который был и суровым, и полным доброты одновременно. Я хотел бы выразить искреннюю признательность всем, кто принимал участие в организации этого события.

Совсем скоро, в мае, состоится 1-й Международный чемпионат по полноконтактному каратэ, подготовкой которого по большей части занимались представители WKO из Японии. 503 бойца из 22 стран и регионов станут участниками этого уникального мероприятия, которое станет самым масштабным турниром по полноконтактному каратэ на сегодняшний день. Чемпионат соберет сильнейших спортсменов из разных стран присутствия WKO, особенно многочисленными ожидаются команды из Европы. Я хотел бы выразить свою глубокую признательность за сотрудничество и понимание региональным представителям, направивших своих участников, несмотря на то, что Чемпионат Европы пройдет прямо перед майским турниром. Конкуренция будет высокой как никогда, а путь к вершине – долгим и упорным. Я искренне надеюсь, что мы будем и дальше объединяться по всему миру под эгидой WKO, проведем отличный турнир, благодаря которому WKO сможет громко заявить о себе в мире полноконтактного каратэ. Всем участникам турнира хочется пожелать работать еще упорней, чтобы быть в своей наилучшей форме в день соревнований.

Нам следует воспользоваться нынешней тенденцией, когда каратэ находится в центре внимания после включения в программу летних Олимпийских игр-2020 в Токио. Это отличная возможность познакомить множество людей со всего мира с полноконтактным каратэ и показать величие этого спорта. 1-й Международный чемпионат по полноконтактному каратэ станет первым шагом в нужном направлении. Я очень надеюсь, что помимо спортсменов, чемпионат смогут посетить руководители региональных подразделений, объединений и клубов, ваша поддержка потребуется, чтобы заложить основу для Чемпионата мира по полноконтактному каратэ, который планируется к проведению в ближайшем будущем.

Давайте объединим наши усилия и продолжим совместную работу по дальнейшему развитию WKO и полноконтактному каратэ.

ОС
Кендзи Мидори
Президент WKO
Информация официального сайта WKO

Просмотров: 4 259
Распечатать
+19

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи