» » »

Пётр Ян прооперирован из-за серьёзных проблем с правой рукой


Петр Ян (13-1) завоевал большое уважение в мире ММА. В настоящее время занимает 4 место в рейтинге легчайшего дивизиона. С момента своего дебюта в UFC Ян имеет победную серии из пяти боёв подряд. Его интеллектуальная работа ног, отличный подбородок и поразительные технические способности делают его одним из самых многообещающих проспектов UFC.



Однако Яну придется сделать небольшую паузу в тренировках и выступлениях потому, что он страдает синовитом. Сейчас у него воспаление синовиальной оболочки, которая разрушает кость. Менеджер Яна, Даниэль Рубенштейн подтвердил, что на этой неделе Ян перенес операцию на локте. Рубенштейн ожидает, что время восстановления составит 6-8 недель. Ян поделился своими мыслями в своем аккаунте в Instagram.

«Всем привет, у меня все хорошо 😊💪🏻🙏🏻 операция прошла по плану доктора 😊 через 1.5-2 месяца я буду в строю!!!🙏🏻 Эта травма очень мешала мне готовиться к крайнему бою, и бить, и бороться 💪🏻 Теперь будем пахать ещё усерднее! Всем терпения и верьте в себя -  все получится! Спасибо моей команде «Архангел Михаил» и компании UFC за помощь в операции 🤝💪🏻Быть Воином - Значит Жить Вечно 😊💪🏻💪🏻💪🏻 Спасибо всем. Скоро я смогу работать снова как терминатор😊»

Победив Джимми Риверу единогласным решением судей на турнире UFC 238, Питер Ян хотел сразиться с действующим чемпионом в легком весе Генри Сехудо. Однако, из-за травмы плеча Сехудо не сможет выступать раньше 2020 года. Имея это в виду, Ян надеется побороться за временный титул UFC в легчайшем весе в поединке против Алджимейна Стерлинга (18-3).

Прежде чем Ян сможет провести потенциальный бой за промежуточный титул, он должен будет сосредоточится на восстановлении после операции. Будем надеяться, что Петр Ян сможет быстро вернуться в строй.

Просмотров: 841
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи