Top.Mail.Ru

Пётр Ян стал нарасхват у ведущих бойцов UFC легчайшего дивизиона

Альджамейн Стерлинг стремится привлечь внимание UFC. Для этого он хочет стать участником поединка против третьего номера в рейтинге легчайшего весе Петра Яна. В социальных сетях уроженец Нью-Йорка призвал набирающего силу российского проспекта к решительным действиям. Он заявил:



«Дорогой Пётр Ян, что случилось, брат? Прошло много времени с момента нашего противостояния лицом к лицу. Ты занят в конце апреля или в мае? У хочу надрать задницу, на которой написано твое имя! Я не такой, как Генри Сехудо, ты меня не пугаешь... каждый мужчина истекает кровью. Искренне твой, Фанк-Папочка».

Ожидается, что чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо проведёт свою следующую защиту титула в поединке против ветерана ММА Жозе Альдо. Между тем, Стерлинг уже сражался с первым номером рейтинга в легчайшем весе, Марлоном Мораесом в 2017 году, и проиграл нокаутом в первом раунде. В настоящее время Стерлинг занимает второе место в рейтинге легчайшего дивизиона, поэтому для него матч против Яна имеет смысл в том случае, если он хочет выйти на титульный бой.

Однако Пётр Ян не уверен, что у Стерлинга есть все необходимое, чтобы победить его. Вот что Ян ответил Стерлингу в Twitter:

«Дорогой Альджо, мы оба знаем, что если мы будем драться, то именно ты истечешь кровью», - написал Ян.

«Ты никому не причинишь вреда своим стилем подсчета очков. И да, я свободен в апреле или мае, и я никогда не отказывался от боя, готовый ко всем, с уважением, Сибирский гангстер».

После чего, чтобы общение между командами бойцов не терялось, Стерлинг призвал к вниманию менеджера Яна. Причём в своём обращении не преминул лишний раз поддеть Петра Яна, переиначив его фамилию на слово «зевок» («Yan» - так на английском пишется фамилия российского бойца, «Yawn» - зевок на английском).

«Дорогой менеджер Петра Зевка, скажи своему бойцу, чтоб он взял свой рюкзак. Пусть готовится к бою! Посмотрим, кто первым прольет кровь, мой парниша. С уважением, Ту Падре Путо».

Вызов Стерлинга может быть реакцией на сообщения о том, что у Яна возможен бой с Марлоном Мораесом. По словам Саята Абдрахимова, менеджера Петра Яна Саята Абдрахманова, компания UFC надеется организовать бой Яна против Мораеса в мае или июне.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость