Top.Mail.Ru

Дастин Пуарье отказался от боя против Тони Фергюсона и Чел Соннен предложил варианты

Теперь, когда бой Тони Фергюсона против Дастина Пуарье, похоже, не состоится, у Чейла Соннена есть новый матч для Тони.


 
В течение многих недель Пуарье и Фергюсон были связаны с боем на турнире UFC 254, который должен состояться 24 октября. К сожалению, матч сорвался, когда Пуарье и UFC не смогли договориться о размере его призовых.
 
«UFC и я не пришли к соглашению», - сказал Пуарье каналу ESPN. «Я не буду драться 24 октября».
 
«Мне просто нужна компенсация, если они хотят этого боя. Все очень просто», - добавил Пуарье. «Я боец, сражающийся за призовые, и призовые должны быть правильными».
 
В то время как Пуарье признал, что он все еще готов продолжить переговоры, президент UFC Дана Вайт объявил, что он работает над «другим боем» для Фергюсона.
 
У Соннена есть идея для этого альтернативного матча.
 
«Я думаю, что у вас есть пара вероятных подозреваемых», - сказал Соннен, обсуждая потенциальных противников Фергюсона в видео, опубликованном на его канале YouTube.
 
«Дэн Хукер», - добавил он позже, показывая свой выбор. «Дэн Хукер против Тони Фергюсона».
 
Соннен продолжал объяснять, почему он считает, что это возможность, которую заслуживает Хукер.
 
«Мы занимаемся спортом в пространстве, которое связано с предоставлением возможности», - сказал он. «В этом спорте тебе не дано ничего, кроме возможности. Можете себе представить, что Хукер идет туда, но терпит неудачу в бою против Пуарье, По какой-то причине Пуарье не хочет возможности сразиться против Фергюсона, Хукер идет и берет эту возможность. Хукер в конечном итоге получает возможность, даже если он проиграл свой предыдущий матч, потому что парень, который выиграл матч, не хочет этого. Вот как работает Спорт. Если вы участвуете в турнире и отказываетесь от боя, теперь есть штраф, теперь другой человек будет двигаться дальше».
 
«Если бы я предсказал, кто будет вызван и предложил этот бой с Фергюсоном—это чисто прогноз, я вообще ни с кем не разговаривал—я бы хотел пойти вперед и пропустить эту идею через вас, посмотреть, что вы думаете о поединке Фергюсона против Хукера».


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость