Top.Mail.Ru

Родриго Ногейра: «Этот бой значит для меня очень много»

Родриго «Minotauro» Ногейра отлично стартовал на UFC Rio, отправив в нокаут Брендана Шауба уже в первом раунде. После своего триумфального возвращения ветеран ММА попросил организовать матч-реванш с Фрэнком Миром на UFC 140 в Канаде. Промоутеры не стали отказывать победителю.

 

Родриго вернулся в США с тем, чтобы побывать на мероприятии Strikeforce и провести неделю в совместных тренировках с Джуниором душ Сантушем в Сан-Диего. В беседе с Tatame Ногейра рассказал о предстоящей встрече с Фрэнком Миром.

 

«Это будет хороший бой… После турнира в Рио желание побеждать стало еще сильней. А пока я здесь, я активно тренируюсь вместе с Джуниором», предупреждает Родриго.

 

Тяжеловес очень рад тому, что наконец-то может работать в полную силу после трех операций, которые предшествовали его возвращению в октагон.

 

«Мы отлично работаем, все идет по плану; я уверен, что к этому бою я буду в наилучшей форме».

 

В 2008 году Ногейра потерпел поражение от Фрэнка Мира на UFC 92, причем тот нокаут стал первым за всю карьеру бойца. Неудивительно, что грядущий реванш с Фрэнком имеет особое значение для Родриго, который утверждает: «Этот бой значит для меня очень много».

 

«Он бы тогда лучше, я не смог навязать ему свою игру и найти нужную дистанцию… Он действительно отличный боец, и, как это ни странно, поражение стало сильнейшим стимулом для меня, я тренируюсь еще упорней, расширяю диапазон своей техники и уверен, что в этот раз смогу одержать верх над этим парнем», говорит Ногейра.

 

Отправив в нокаут Брендана Шауба, Родриго не собирается исключать работу в стойке и в бою с Фрэнком Миром, однако, своему главному оружию – джиу-джицу – Ногейра уделяет внимания не меньше.

 

«Прежде чем бой перейдет в партер, где я смогу реализовать свои навыки в джиу-джицу, мне придется потрудиться… Так что нужно быть готовым ко всему, в том числе и к ударной технике в стойке. Но я буду еще лучше, чем в Рио», обещает «Minotauro».

 

Есть еще один дополнительный стимул к победе на UFC 140 – в том же турнире брат Родриго – Рожериу Ногейра сражается против Тито Ортиза. «Я верю в своего брата. Это очень хороший матч-ап для него, и Рожериу справится на «отлично». У него был определенные трудности, связанные с травмой шеи, однако, все это уже позади, сейчас он в отличной форме».

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость