Top.Mail.Ru

Big Nog вернулся к тренировкам

Big NogОфициальное возвращение Антонио Родриго Ногейры после травмы, полученной на UFC 140, состоялось в минувший понедельник. Боец наконец-то вошел в клетку, одел перчатки и защиту и провел небольшой спарринг с Диего Брага, который завершился удушающим в исполнении оппонента Ногейры.

 

«Чувствую себя очень хорошо. Но я пропустил много тренировок», заявил Big Nog журналистам после того, как смог восстановить дыхание.

 

«Это была минимальная нагрузка, и все же она далась мне с большим трудом. Мне нужно по меньшей мере 3 недели на подготовку с тренером по боксу Эриваном, затем настанет время для тренинга по джиу-джитсу с Де Ла Рива. В целом, потребуется месяц».

 

Возвращение Антонио Родриго Ногейры было довольно неожиданным, учитывая, что еще в декабре на UFC 140 Фрэнк Мир реализовал болевой, в результате которого у бразильца оказалась сломана рука.

 

О реванше речи пока не идет, впереди – встреча с товарищами по Team Nogueira. «Дос Сантос скоро приезжает для подготовки к поединку с Оверимом, также ожидается прибытие Антонио Силва и Андерсона Силва. Мне нужно быть в отличной форме, чтобы тренироваться с этими ребятами, они шутить не любят», рассказал Big Nog.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость