Top.Mail.Ru

Очередной конфликт в Golden Glory

Сияр Бахадурзада пытается расторгнуть свой контракт с Golden Glory. Новоиспеченный боец UFC, который дебютирует в Швеции в середине апреля, недоволен работой своих менеджеров, в первую очередь, решением финансовых вопросов.

 

Впервые о разногласиях заявил сам Бахадурзада, посетовав, что Golden Glory не заплатили ему за участие в турнире Glory World Series в мае 2011, а также держат его в неведении по поводу пролонгации контракта на следующие 5 лет.

 

Источники в Голландии сообщают, что речь идет лишь о разногласиях, но никак не о разрыве сотрудничества, хотя сам боец, похоже, думает иначе.

 

Golden Glory уже судится со своим бывшим подопечным Алистаром Оверимом, который также расстался с командой вскоре после подписания контракта с UFC. Совсем недавно «Разрушитель» объявил о том, что переезжает во Флориду, чтобы тренироваться вместе с Blackzilians. Возможно, и Бахадурзада в ближайшем будущем составит компанию Овериму.

 

Как вариант, новой базой Сияра могут стать парочка студий на западном побережье. Среди них Reign MMA Марка Муньоса и Kings MMA Рафаэла Кордейро. Что же касается турнирных перспектив бойца, напомним, в апреле Сияру предстоит поединок в Швеции против Пауло Тьяго UFC on FUEL 2.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость