» » »


Amcat
21.03.2012
+1

Джуниор дос Сантос: «Джиу-джицу – это мой «план Б»»


Джуниор дос СантосВ минувшую субботу братья Родриго и Рожериу Ногейра провели в своей академии в Рио-де-Жанейро «День команды Ногейра». Цель мероприятия – презентация их зала всем любителям смешанных боевых искусств.

 

Весь день гостей студии встречали Андерсон Силва, Рафаэл Фейджао, Эрик Силва и, конечно же, братья Ногейра. Настоящим подарком поклонникам ММА стало присутствие Джуниора дос Сантоса, который рассказал о своей подготовке к бою с Алистаром Оверимом.

 

«Подготовка уже началась. Я интенсивно тренируюсь в преддверии титульного боя. Именно сейчас настал момент, когда нужно стать сильнее и подготовиться на все 100».

 

«Предстоящий бой, на мой взгляд, станет самым серьезным испытанием в моей карьере. Ведь неслучайно он [Оверим] стал обладателем чемпионского пояса К-1, это одна из сильнейших организаций в мире. Он очень сильный противник, но я уверен в своих способностях и стараюсь закончить все свои поединки нокаутом. Неважно, насколько он хорош в стойке, я собираюсь его нокаутировать».

 

«Джиу-джицу – это мой «план Б. Я же боец ММА, должен эффективно работать в любой технике, поэтому я готов и к бою в стойке, и в партере. Если я решу, что необходимо переводить соперника в партер, значит, я воспользуюсь этим вариантом».

 

Для многих болельщиков борцовские качества «Цыгана» под большим вопросом. Однако, бразильцы, которым довелось наблюдать его тренировки, единодушны в том, что чемпион UFC способен достойно выдержать бой в партере. Отличные рекомендации дают дос Сантосу его тренинг-партнеры, в том числе и признанный мастер джиу-джицу – Ногейра.

 

Бой Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима состоится 26 мая на UFC 146.


Просмотров: 5 040
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи