Top.Mail.Ru

Крис Cyborg: «Все спортсмены тренируются до победного»

Дебют Крис Cyborg в новой весовой категории, о котором говорилось так много, откладывается из-за травмы спортсменки. Будучи профессиональным бойцом, Крис, тем не менее, недооценила серьезность повреждения, и банальное растяжение не позволило ей участвовать в столь важном поединке на Invicta FC 10.
 
Крис решила, что пакет со льдом и обезболивающее решат все проблемы, и продолжила интенсивную подготовку к декабрьскому бою. Да и материальные соображения сыграли не последнюю роль. «Мне нужно работать», рассказала Крис Cyborg в недавнем интервью. «Не только потому, что я хочу выступать, но и чтобы оплачивать счета. Это моя работа. Бывали дни, когда я просыпалась в Таиланде, но мне было сложно даже ходить. Через несколько часов я расхаживалась и снова шла тренироваться. Я никому не показывала, что со мной что-то не так».
 
По возвращении в Штаты, врач убедил спортсменку в том, что ей нужно воздержаться от участия в турнире и дать своему организму время на восстановление. «Обследование выявило разрыв связки и проблемы с кровообращением из-за того, что я продолжала тренировки в Таиланде, уже после второй травмы. Но, как и многие спортсмены, я снова махнула на себя рукой и тренировалась дальше», пояснила Cyborg.
 
Теперь ей предстоит курс физиотерапии, после которого она сможет вернуться в зал. «В итоге, мне пришлось сделать паузу, потому что мое состояние только ухудшалось. Мне жаль, что все так получилось: я знала, что чувствую себя неважно, но мое желание драться было сильнее боли».
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость