» »

Менеджер Хабиба Нурмагомедова: «Мы взорвём ваш мозг»


Если бы вы спросили среднестатистического фаната UFC, что будет дальше с Хабибом Нурмагомедовым, он, скорее всего, скажет: - «Длительная дисквалификация». NSAC (Атлетическая комиссия штата Невада) до сих пор не определила, какое наказание грозит Нурмагомедову за участие в беспорядках после своей победы на турнире UFC 229. Учитывая, насколько серьёзной была ситуация, не удивительно, если Нурмагомедова дисквалифицируют на год и более.


 


Однако, по словам менеджера Хабиба Али Абдельазиза, у них есть большие и захватывающие новости.


«Мы взорвем ваш мозг», - написал он в Twitter. «Большие новости от @TeamKhabib».


Никто не знает, что это за большие новости, но это никого не остановило от спекуляций. Матч-реванш против МакГрегора? Бой с Жоржем Сен-Пьером? Или Флойдом Мэйвезером? Среди слухов присутствует также бой в 165 фунтах и появление Хабиба в WWE.


Возможности есть везде, но только малое их количество кажется реалистичным, учитывая дисквалификацию от NSAC, висящую над головой Нурмагомедова. Но опять же, подобные вещи начали обсуждаться как раз перед тем, как дисквалификация Джона Джонса, назначенная USADA, внезапно подошла к концу. С достаточным количеством денег возможно сделать всё.


Просмотров: 985
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи