» »

Боец UFC получил травму в Октагоне во время празднования победы. Видео


Мы знаем, что может быть трудно следить за всеми талантами в UFC, но, если у вас в списке есть один боец, которому вы хотите уделить больше внимания в 2019 году, Джонни Уокер не будет плохим выбором. Начиная с ноября 2018 года, бразилец сражался три раза, победив всех своих противников чуть менее чем за три минуты вместе взятых. Его последняя жертва: Миша Циркунов, которого он достал коленом прыжке в первой же зарубе в поединке на турнире UFC 235.


 


И хотя Уокер не пропустил ни одного удара в том бою, он закончил тем, что ушел травмированным. Празднование победы пошло не так, в результате чего он так сильно ударился о настил клетки, что вывихнул плечо. Он смущенно признал это во время интервью с Джо Роганом, и ущерб был подтвержден Даной Вайтом на пресс-конференции после боя.


«Этот парень особенный, и я хочу, чтобы он перестал делать это после боя», - сказал Вайт. «Нет смысла праздновать после боя так, как он, выполнять удар червя, или как там эта штука называется, которую он пытался сделать. Это лишнее. Тебе не нужно этого делать. То, что ты сделал, было достаточно впечатляющим».


«Я слышал, что с ним все в порядке. Это причина того, почему я сегодня терроризировал медицинский персонал. Они подождут до понедельника, чтобы сделать ему МРТ, потому что он сказал, что все в порядке. После боя с симптомами было хорошо. Надеюсь, это так».

Уокер видит в этом не что иное, как вопрос подготовки.

«Я должен тренироваться больше, потому что я не тренировал празднование», -  сказал он на пресс-схватке вскоре после победы. «Все, что я тренирую, я делаю хорошо. Как я тренирую это летающее колено, это мой удар, я делаю его хорошо. Но я не тренирую празднование, и оно проходит вот так».


Как только его незначительная травма плеча заживет, вы рано или поздно можете ожидать увидеть Джонни Уокера среди участников другого турнира.


«Этот парень хочет сражаться каждые выходные, что мне нравится», - сказал Уайт. «Когда ты восходящая звезда и у тебя есть талант, который есть у этого парня, оставаться активным - лучшее, что может быть в твоей карьере. Мы не собираемся в ближайшее время выставлять его против кого-то серьезного».


Для компании, которая, как известно, скармливает своих горячих проспектов волкам, это освежающая вещь. Так что не спускайте глаз с шоу Джонни Уокера, приходящего к вам каждые пару недель, если, конечно, он залечит травмы.



Просмотров: 9 865
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи