» »


Amcat
3.05.2011
+5

Стивен Сигал обещает новые сюрпризы от бойцов Black House


Стивен СигалПосле тренинга Андерсона Силвы, результатом которого стал убийственный фронт-кик в лицо Витора Белфорта, Стивену Сигалу довелось увидеть триумф его нового «ученика» Лиото Мачида на UFC 129 – с помощью все того же «волшебного» удара.

 

В интервью UOL Esportes звезда боевиков пообещал, что оба бойца удивят своих соперников и другой эффективной техникой – причем в самом ближайшем будущем.

 

«Мы работаем над разными вариантами ударов ногами, коленями, локтями, руками, а также делаем акцент на перемещениях. Так что ждите наши новые наработки», заявил Сигал.

 

Мастер айкидо сопровождал «Дракона» на взвешивании в пятницу и на бой в субботу, поэтому стал непосредственным свидетелем того, как Мачида «на пять с плюсом» выполнил удар, которым Андерсон Силва в свое время отправил в нокаут Белфорта.

 

Несмотря на то, что Лиото уже был знаком с техникой удара, он ясно дал понять, что именно Сигал довел удар до совершенства, ведь Мачида в течение длительного времени не включал ничего подобного в свой арсенал.

 

«Этот удар я отрабатывал постоянно, разве что не во сне», рассказал экс-чемпион UFC. «При подготовке я уделил ему достаточно времени, но понимал, что для эффективной реализации нужно выбрать подходящий момент. Я почувствовал, когда голова Кутюра чуть наклонилась вперед и вниз, и решил попробовать».

 

«Я очень рад успеху Мачида. Он мастерски провел этот удар. Манера исполнения немного отличается от техники Андерсона, но все-таки он был хорош», с гордостью сказал Сигал.

 

Сигал признался, что работает и с другими бойцами из команды Black House, но не стал раскрывать детали подготовки: «Я тренирую других бойцов, но это уже секрет», заявил он напоследок.


Просмотров: 7 853
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи