» »


Amcat
22.11.2011
0

Команда Федора переговоров с UFC не ведет


Федор Емельяненко vs. Джефф Монсон (Photo by M-1 Global)После победы российского бойца над Джеффом Монсоном тут же поползли слухи о том, что команда Федора возобновила переговоры с UFC, даже называли имя первого оппонента Емельяненко – Кейн Веласкез.

 

Однако, после беседы с менеджерами бойца напрямую, вся информация подобного рода была признана не соответствующей действительности. Куда более вероятной теперь считается версия о том, что взоры команды Федора направлены на совместный турнир в канун Нового года, который состоится в Японии 31 декабря.

 

Вместо традиционного шоу K-1 Dynamite – финансовые трудности компании пока не позволяют проводить самостоятельные турниры – новогодний бойцовский перформанс пройдет совместно с боями по версии DREAM и выступлениями профессиональных рестлеров от IGN.

 

Несмотря на то, что именитые бойцы ММА и кикбоксеры могут посчитать для себя унизительным соседство с про-рестлерами, достойная оплата их труда вполне может компенсировать душевные страдания. С учетом вышесказанного, участие Федора Емельяненко в предстоящем мероприятии рассматривается как весьма и весьма вероятное.

 

До матча с Джеффом Монсоном Вадим Финкельштейн, глава M-1 Global, открыто говорил о том, что этот поединок станет боем «доверия», призванным помочь Федору вернуть уверенность в себе после 3-х поражений подряд – результата, когда-то не снившегося бойцу и его команде в самом страшном кошмарном сне.

 

Имя Сатоши Ишии, дзюдоиста-олимпийца, примкнувшего к стану ММА, связывают с возможным боем Федора в Японии, однако, официальной информации на этот счет придется подождать, если таковая появится вовсе.

 

Что же касается итогов боя с Джеффом Монсоном, у многих, кто видел поединок, возникает один и тот же вопрос – почему «Последний Император» одержал победу решением судей и не одолел своего противника более убедительным способом?

 

«Я очень доволен исходом боя, я сделал именно то, что было запланировано тренерским штабом», заявил Федор Емельяненко в интервью после турнира. «Однажды я уже вышел «убивать», против Фабрицио Вердума, и я слишком дорого заплатил за это. В этот раз я решил поменять план игры. Монсон – очень серьезный соперник, и я просто счастлив от того, что я победил его».


Просмотров: 7 523
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43

Топ новостей

Интервью

Статьи