3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
19.02.2014
+3

JDS: «Возможно, этот бой недостаточно интересен для Оверима»


Джуниор дос Сантос не стал тратить много времени и сил в надежде на то, что бой против Алистара Оверима все-таки состоится. JDS готов встретиться с любым «крутым» тяжеловесом, которого ему предложит UFC.
 
Президент промоушена Дана Уайт раскритиковал Алистара Оверима за то, что голландец уже дважды отклонил кандидатуру «Цыгана» в качестве потенциального оппонента. Уайт заявил, что Оверим буквально «прячется» от бразильца. Оверим возразил, сообщив, что причина отказа – травма, а не страх встречи с JDS.
 
Сам же дос Сантос считает, что Оверим избегает встречи с ним только потому, что не видит в нем достаточно интересного для себя соперника. Вот как он прокомментировал ситуацию MMAFighting: «Нет, я понятия не имею, почему Уайт так говорил о нем. Вы же понимаете, мы бойцы и мы будем драться, только и всего. Я не знаю, возможно, сейчас для него этот бой недостаточно интересен. Но, если честно, меня это не очень беспокоит. Да, он крутой боец. Но в UFC достаточно и других отличных бойцов в тяжелом весе, поэтому я уверен, они подберут для меня кого-то другого. Я вряд ли могу прокомментировать эту ситуацию подробней, потому что это касается их внутренних взаимоотношений».
 
Для поклонников точных цифр напомним, что бой между «Разрушителем» и «Цыганом» планировался уже трижды – на UFC 146, UFC 160 и в нынешнем году. Похоже, миролюбивый Джуниор предпочитает терпеливо дожидаться нового оппонента, а не быть втянутым в разборки Уайта и Оверима, которые в ближайшее время вряд ли утихнут.

Просмотров: 4 576
Распечатать
+3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи