3-й Чемпионат мира KWU

» »

Рэнди Кутюр считает, что бойцам пора объединяться


Смешанные боевые искусства, как спорт, находятся в состоянии непрерывного изменения. Например сейчас в UFC в самом разгаре идет работа, касающаяся нового регламента действий, касающихся контроля применения бойцами запрещенных препаратов. А в июле вступает в силу новаторская сделка с Reebok, резко ограничивающая права бойцов на возможность иметь индивидуальные спонсорские контракты. Сами же бойцы все больше и больше начинают говорить о компенсации и справедливости. И уже есть прецедент, когда несколько бывших бойцов UFC подали групповой иск против UFC, обвинив организацию в монополизме.
 

 
Учитывая текущий положение дел, а также все, что находится уже, практически, легенда MMA Рэнди Кутюр считает, что настало время, когда бойцы должны начать объединиться и создавать организацию, которая будет защищать их права. «Настало время, когда бойцы должны объединиться и совместно создать союз или гильдию, или что-то подобное, чтобы обеспечить минимальную зарплату, медицинское страхование и т.д., в общем, те вещи, которые, как правило, делают профсоюзы и гильдии», - сказал недавно Кутюр портплу Couture MMAFighting.com на World ММА Awards в Лас-Вегасе.
 
Кутюр рассказал, думал о союзе в течение многих лет и считает, что это необходимая вещь для того, чтобы спорт продолжал развиваться в правильном направлении. Рэнди Кутюр сделал карьеру в Голивуде и уже в течении 13 лет он является членом Американской гильдии кионоактеров. Ощутив на себе положительную деятельность этой организации, Кутюр думает что-то подобное было бы полезно для бойцов ММА.

Просмотров: 3 016
Распечатать
+1

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи