3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
29.09.2016
+4

Конор МакГрегор против Эдди Альвареса и Хабиб Нурмагомедов против Майкла Джонсона на UFC 205 официально


Официально стало известно, что турнир UFC 205 в Нью-Йорке возглавит бой между двумя чемпионами – обладателем титула в полулегком весе Конором МакГрегором и обладателем титула в легком весе Эдди Альваресом. А Хабибу Нурмагомедову, в свою очередь, остается довольствоваться лишь боем против американца Майкла Джонсона, выступив на разогреве у вышеперечисленных.
 

Турнир состоится 12 ноября в легендарной Нью-Йоркской арене "Мэдисон Сквер Гарден".


Бой пройдет в легком весе (до 155 фунтов), на кону которого будет стоять титул чемпиона легкого веса. И в случае победы над Чемпионом в легком весе Эдди Альваресом, МакГрегор войдет в историю как первый активный обладатель титулов в двух весовых категориях одновременно. 


МакГрегор (20-3) в последнем бою выиграл по очкам у Нейта Диаса, закрыв поражение от него же. Перед этим Конор сенсационно за 13 секунд нокаутировал Жохе Альдо и стал чемпионом в полулегком весе. Затем он должен был подраться за титул в легком весе с Рафаэлем дос Аньосом, однако бразилец получил травму и выбыл из состава участников турнира UFC 196.


Эдди Альварес (28-4) в последнем бою отобрал чемпионский титул у того же Рафаэля дос Аньоса, нокаутировав его в первом раунде матча. Перед этим Эдди разобрался с экс-чемпионом UFC и WEC Энтони Петтисом и экс-чемпионом Strikeforce Гилбертом Мелендесом. Учитывая, что сам Альварес пришел в октагон с поясом Bellator, можно сказать, что он выиграл чемпионов всех более-менее серьезных организаций планеты.

 

Майкл Джонсон (17-10) возвращается в октагон после яркой победы над Дастином Порье на UFC Fight Night 94 в Техасе, нокаутировав соперника уже на 95-ой секунде матча. Тем самым он вернул карьеру в успешное русло после неудачной серии из двух поражений в поединках против Бенила Дариуша и Нейта Диаса.


А занимающий первую строчку в рейтинге легковесов UFC, Хабиб Нурмагомедов (23-0), провел последний поединок в апреле текущего года, финишировав во втором раунде дебютанта организации, Даррела Хорчера. До этого российский легковес из-за различных травм и нескольких перенесенных операций два года не выходил в октагон.


Будет интересно.

Просмотров: 11 527
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи