3-й Чемпионат мира KWU

» »

Херб Дин назначен рефери в поединке за титул UFC в лёгком весе


Ветеран ММА рефери Херб Дин будет третьим человеком в клетке во время проведения главного события турнира UFC 216 – боя за титул временного чемпиона UFC в лёгком весе между Тони Фергюсоном и Кевином Ли. Это было решено сегодня в Лас-Вегасе в ходе заседания Атлетической комиссии штата Невада. Турнир UFC 216 состоится 7 октября в Лас-Вегасе.


 
Херб Дин, отсудивший десятки главных событий на турнирах UFC, получит за свою работу $1,900. Также на этом заседании был определён состав боковых судей на этот бой. Это Дерек Клири, Дзюнъитиро Камиджо и Крис Ли, каждый из которых получит по 1500 долларов.


Тони Фергюсон (23-3 по MMA, 13-1 UFC) получил свой второй шанс сразиться за титул UFC после того, как его бой за временный титул с Хабибом Нурмагомедовым (24-0 ММА, UFC 8-0) на UFC 209 был отменен после того, как Нурмагомедов заболел и не мог выступать. Тогда президент UFC Дана Уайт сделал соперником Фергюсона специалиста по грэпплингу Кевина Ли (16-2 ММА, 9-2 UFC).


Просмотров: 767
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи