3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андерсон Силва проведёт бой на турнире UFC Fight Nights 122


25 ноября компания UFC выходит на новый, огромный рынок, делая дебют на материковом Китае. Там, в Шанхае, состоится турнир UFC Fight Nights 122, где в главном бою встретятся бывший чемпион UFC в среднем весе легендарный Андерсон Силва и бывший претендент на титул в полусреднем весе Кельвин Гастелум. И прошедшие выходные оба спортсмена посетили Шанхай, занимаясь продвижением своего боя.


 

Гастелум не совсем удачно начал этот год. Сначала, в марте, Гастелум победил Витора Белфорта техническим нокаутом в первом раунде. И этот бой был признан самым ярким поединком турнира UFC Fight Night 106. Но затем допинг-тест Гастелума дал положительный результат на метаболиты марихуаны, и бой был признан несостоявшимся. А затем, в июле, Гастелум проиграл Крису Вайдману удушающим приёмом (треугольник руками) в третьем раунде.


Сильва наоборот начал год достаточно удачно. В феврале он единогласным решением судей победил Дерека Брансона. Тем самым Силва, кажется, закрыл свою чёрную полосу, включающую в себя два подряд поражения Крису Вайдману, тяжёлую травму (перлом голени), отмену из-за положительного допинг-теста удачного для Силвы результата боя (победа единогласным решением судей) против Ника Диаза, и дальнейших поражений от Майкла Биспинга и Даниэля Кормье.


Следует отметить то, допинг-тест перед боем между Силвой и Диазом дал положительные результаты для обоих спортсменов. Так Силва был пойман на употреблении дростанолона и андростерона, а в организме Ника Диаза нашли метаболиты марихуаны.




Просмотров: 597
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи