» »

Джон Джонс был оштрафован на 205 000 долларов


Джон Джонс был неудачен в попытке убедить Атлетическую комиссию штата Калифорния (CSAC) в том, он принял запрещенный стероид до турнира UFC 214 несознательно. Вчера CSAC единогласно проголосовала за отзыв профессиональной лицензии у Джонса и назначила ему штрафы в размере 205 000 долларов США, в том числе 40 процентов от его официальной зарплаты в размере 500 000 долларов (то есть 200 000 долларов США) за титульный бой против Даниэля Кормье на турнире UFC 214 29 июля прошлого года.


 


Во время вчерашнего слушания в Анахайме, Калифорния, Джонс выступил с длинной и страстной речью в свою защиту, и клялся своим «отцом небесном», заявляя, что он не знал, что употребляет стероиды.


«Это была наука, которая пинала меня в задницу, если я могу так сказать», - заявил Джонс.


Джонс может повторно подать заявление на лицензию от CSAC после заключения USADA по его делу. Для того, чтобы получить новую лицензию, он должен набрать большинство голосов в пользу её восстановления. Срок его отозванной лицензии истекает в августе.


Отзыв лицензии Джонса был отмечен в административной базе данных, поддерживаемой Ассоциацией боксерских комиссий, что фактически запрещает ему соревноваться в США в течение срока отзыва лицензии. Он также сталкивается с потенциальным наказанием от USADA, антидопингового партнера UFC, который нашел туринабол в организме Джонса после внесоревновательного теста, проведенного за один день до турнира UFC 214 28 июля.


Просмотров: 1 370
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43

Топ новостей

Интервью

Статьи