» »

Майрбек Тайсумов не попадает в Нью-Йорк и хочет в Рио-де Жанейро


Маирбек Тайсумов не сможет выступить на турнире UFC 223 в Нью-Йорке из-за проблем с получением визы в США, но он надеется на попадание в карту боёв турнира UFC 224. Выступая после того, как случился его принудительный выход из турнира в Бруклине, 



Тайсумов сказал, что он будет не против провести бой в Рио, если матчмейкер Шон Шелби сможет найти для него соперника.


«Я надеюсь на бой на UFC 224 в Рио, если Шон Шелби сможете найти мне соперника», - сказал Майрбек Тайсумов порталу ММА Fighting.


«Я думаю, что для меня это хорошая идея, чтобы биться там, потому, что я чувствую себя хорошо, и я в форме. Я очень надеюсь, что они найдут для меня соперника».


Хотя Тайсумов признает, что он разочарован отсутствием возможности получить американскую визу в настоящее время, ему сказали, что он обязательно получит её в будущем.


«Они говорят, что им нужно немного больше времени, чтобы получить мне визу. Они говорят, что на 100 процентов уверены, что они получат мне визу, но им нужно больше времени, и они не могут этого сделать до 7 апреля», - пояснил он.


«Меня это злит. Это вызывает много проблем для моей карьеры. Я уже говорил вам раньше, если бы у меня была виза, я бы дрался каждую субботу в Соединенных Штатах, вместо этого я должен ждать событий в Бразилии или Европе».


Просмотров: 679
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи