» »

Ронда Роузи не готова к возвращению в UFC


Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе рассказала во вторник на передаче «The Ellen Show» о том, что вероятность её возвращения в Восьмиугольник равна вероятности её возвращения на Олимпиаду. Напомним, что Роузи завоевала бронзовую медаль по дзюдо на Олимпиаде 2008 года в Пекине.


 

«Я не знаю», - сказал Роузи. «Я думаю, что это так же вероятно, как то, что я возвращаюсь на другую Олимпиаду для выступлений по дзюдо. Никто не требовал от меня письменного отказа от дзюдо, и я не думаю, что тоже самое необходимо для боёв. Я просто делаю то, что мне нравится, и WWE-это то, что мне нравится прямо сейчас».


Роузи дебютировала в WWE в начале этого года и проведет свой первый матч под эгидой промоутерской компанией Pro-wrestling на WrestleMania 34 8 апреля в Новом Орлеане. Она объединится с бывшим олимпийским чемпионом по вольной борьбе Куртом Энглом, для того, чтобы сразиться со Стефани Макмахон и ее мужем Трипл Эйчем. WWE строит сценарий сюжетной линии с участием четырёх талантов с января.


«Это как команда», - сказала Роузи о постановочном мире WWE. «Я никогда не была в команде всю свою жизнь. Я была пловцом, который был один. Я занималась дзюдо, и я была одна. Я была бойцом, который был один. С WWE, это как большая команда. Все работают вместе, чтобы попытаться сделать его как можно лучше».


Роузи не сражалась с тех пор, как была нокаутирован Амандой Нуньесв первом раунде на турнире UFC 207 в декабре 2016 года. Это было ее второе подряд поражение нокаутом после долгого пути в качестве самого доминирующего женского бойца MMA.


Президент UFC Дана Вайт сказал в ноябре прошлого года, что он предпочел бы не видеть, чтобы Роузи снова была в бою.


«Я бы не хотел, чтобы это произошло», - сказал Вайт. «Я забочусь о ней. У нее достаточно денег. У нее достаточно денег и все такое. Я не хочу, чтобы это произошло».


Роузи, со своей стороны, кажется, очень счастлив в профессиональной борьбе. Она давний поклонник развлекательной среды. И она сказала, что она нервничает сильнее, идя на WrestleMania 34, чем раньше, когда в своей предыдущей карьере она была представительницей боевых видов спорта.


«Я нервничаю, но это не похоже на Олимпийские игры», - сказал Роузи. «Самое худшее, что произойдет, это то, что я буду выглядеть глупо, что не самое худшее, что может произойти на самом деле. Не могу вспомнить, когда в последний раз я была так взволнована. Я с нетерпением жду этого, понимаешь, о чем я?»


Просмотров: 1 308
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи