» »

Валентина Шевченко станет аналитиком


Обладающая многими талантами Валентина Шевченко добавит профессию аналитика UFC в свой список достижений, и она сделает это на испанском языке. Чиновники FOX Sports сообщили порталу MMAjunkie, что Шевченко (15-3 MMA, 4-2 UFC) присоединится к Фабрисио Вердуму и Трою Сантьяго в эти выходные во время трансляции Fox Deportes турнира UFC Fight Night 129 из Сантьяго, Чили.


 


«Когда мне позвонили и предложили стать аналитиком на турнире UFC Fight Night Chile, мне не нужно было думать о согласии», - сказала Шевченко порталу MMAjunkie. «Для меня это прекрасная возможность поделиться этой замечательной ночью боев со всеми поклонниками UFC».


Шевченко родилась в Кыргызстане, но несколько лет жила и тренировалась в Перу, где научилась говорить по-испански. «Пуля» сказала, что у нее никогда не было возможности посетить Чили, но теперь она надеется найти себя на будущей карте турнира в этой стране в то время, когда компания UFC стала посещать южноамериканские страны за пределами Бразилии.


«Несмотря на то, что я много лет жила в Латинской Америке, у меня никогда не было возможности посетить Чили, но я знаю, что это красивая страна», - сказал Шевченко. «Я надеюсь, что у меня будет возможность сражаться там в будущем».


«Я хочу передать привет всем латиноамериканцам и пригласить их посмотреть это большое событие UFC в Чили в эти выходные».


Главным событие турнира UFC в Чили должен стать бой в полусреднем весе между бывшим претендентом на титулы UFC в среднем и полусредним весах бразильцем Демианом Майей и нигерийцем Камару Усманом, имеющим в UFC показатель 6-0. И вполне возможно, что победитель этого боя станет следующим претендентом на титул в полусреднем весе.


Просмотров: 777
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи