» »

Дана Вайт: «Если хочешь подбирать соперников, тебе не место в UFC»


В прошлом месяце Президент UFC Дана Уайт имел проблемы с проспектом полулегкого веса Яиром Родригесом, который, как сообщалось, отказывался от боев, предложенных ему UFC. Уайт даже зашел так далеко, что сообщил Родригесу о намерении UFC уволить его из-за этой ситуации. Но решение этого вопроса на прошлой неделе и возвращение Родригеса в UFC, по-видимому, придало Вайту ещё большей смелости, и он занял ещё более жесткую позицию в отношении бойцов, желающих больше контроля над своей карьерой.


 


В последнем эпизоде UFC Unfiltered podcast Вайт говорил о том, как иметь дело с бойцами, которые отказываются от определенных противников, обсуждал, почему ему это не нравится, и предположил, что в ближайшее время может быть уволено ещё больше бойцов.


«Слушайте, это боевой бизнес, а UFC - элита элиты в смешанных боевых искусствах», - сказал Вайт. «Вы попадаете в такие ситуации, когда вы получаете этих парней, которые не хотят сражаться с определенными соперниками, и, если ты не хочешь сражаться с определенными соперниками, это, вероятно, не место для тебя».


«Я ищу людей, которые хотят быть чемпионами мира, которые хотят сражаться с лучшими в мире, и, если ты не тот парень, тогда есть много других мест, куда ты можешь пойти и заработать деньги. Это место не для тебя».


«Это то, с чем я столкнулся по отношению к нескольким парням», - сказал Вайт. «Если не хочешь драться, не подписывай здесь. Если хочешь драться только там, где хочешь, не подписывай с нами контракт. Это не подходящее место для тебя».


Во время своего руководства UFC Вайт часто имел проблемы с бойцами, которые хотели больше контролировать свою карьеру; прежде всего, это член Зала Славы UFC Рэнди Кутюр, у которого были трения с Вайтом по различным контрактным спорам. Но, по словам Вайта, попытки бойцов самим подбирать себе соперников не были раньше столь частыми, как теперь.


«В старые времена это происходило очень редко», - сказал Вайт. «Ребята выходили и сражались с кем бы то ни было, чтобы сражаться дальше, и это было так. А эти новые парни выходят и хотят получить выгодные для себя бои, здесь это для тебя не сработает».

И, как и в его предыдущих спорах с бойцами, которые были недовольны некоторыми аспектами работы под знаменем UFC, у Вайта всегда было предложение для тех, кто хочет иметь право голоса в том, с кем им биться: убирайся туда, где за это платят.


 «Вы здесь, чтобы сражаться, и вы здесь, чтобы стать чемпионом мира», - сказал Вайт. «Если это не то, для чего вы здесь, это не место для вас. Вы можете пойти во многие другие места. Они платят парням большие деньги прямо сейчас, и много раз вы можете пойти туда и заработать больше денег, чем вы зарабатываете здесь. Ну и убирайтесь туда. Вам здесь не место».


Просмотров: 769
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи