» »

У МакГрегора заканчиваются деньги


Если спросить Али Абдельазиза, менеджера Хабиба Нурмагомедова, есть определенная причина, почему Конор МакГрегор наконец сразится с его подопечным, являющимся чемпионом UFC в легком весе. Это — деньги.


 


Абдельазиз недавно поговорил с каналом TMZ и сказал, что он считает, что бывший чемпион в лёгком весе МакГрегор, лишенный своего титула в начале этого года, теряет расходует много денег. И несмотря на то, что МакГрегор в августе 2017 года в бою против бывшего чемпиона мира Флойда Мэйвезера заработал около 120 миллионов долларов, траты МакГрегора привели к значительному сокращению сумм на его счетах.


Абдельазиз сказал, что Нурмагомедов, столкнувшись с МакГрегором, поможет ирландцу заработать много денег.


«В последний раз, когда я разговаривал с Даной, он заявил, что это тот бой, который он хочет сделать», - сказал Абдельазиз. «Это будет самый большой бой в истории UFC, самый большой производитель денег. У Конора заканчиваются деньги, поэтому он согласился сражаться с Хабибом. Все в порядке - мы собираемся помочь ему заработать немного денег, но в конце концов, мы должны надрать ему задницу. Нам нужно надрать эту задницу и убрать ее с дороги».


Абдельазиз снова дал понять, что он не поклонник МакГрегора, который последний раз участвовал в поединке по MMA в ноябре 2016 года, когда он нокаутировал Эдди Альвареса и завоевал титул в лёгком весе.


«Если это то, чего хочет Дана, мы сделаем это», - сказал он. «Нурмагомедов не любит этого парня. Нам не нравится этот парень. Нам не нравится его команда. Нам не нравится, что они из себя представляют. Нам не нравится, что из себя представляет Конор. Честно говоря, мне нравятся некоторые вещи, которые он делает, но он думает, что он гангстер, а я не думаю, что он таковой. Гангстеры, они или заканчивают в тюрьме, или их избивают».


В настоящее время бой Нурмагомедова против МакГрегора не является состоявшейся сделкой, но президент UFC Дана Уайт в последние месяцы постоянно говорит, что он ожидает, что этот бой будет собран достаточно скоро. Абдельазиз сказал, что бой может произойти либо в октябре или декабре рамках турниров UFC в Лас-Вегасе, либо в ноябре в Нью-Йорке, в Мэдисон-сквер-Гарден. Однако менеджер сомневается в последнем варианте, поскольку неясно будет ли МакГрегору, после его апрельской атаки автобуса, разрешено выступать на турнире в Нью-Йорке.


Просмотров: 33 151
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи