» »

Однорукий боец в шаге от подписания в UFC


Ник Ньюэлл (14-1), ветеран организации WSOF, боец с ампутированным при рождении предплечьем левой руки, получил противника для своего ожидаемого появления на турнире Dana White’s Tuesday Night Contender Series. Бой Ньэлла состоится 24 июля и его соперником станет Алекс Муньос (4-0). Об этом бое впервые сообщил сотрудник MMA Today Шон Биттер.


 


Ньюэлл последний раз сражался в марте в бою, который ознаменовал конец двухлетнего перерыва бойца соревнованиях по смешанным боевым искусствам. В этом бою, который произошел в клетке LFA, Ньюэлл победил Сонни Луке удушающим приёмом в первом раунде.


Своё единственное поражение Ньюэлл получил от бывшего чемпиона WSOF в лёгком весе и нынешнего бойца UFC в лёгком весе Джастина Гатжи, который был одним из главных сторонников того, чтобы Ньюэлл получил бой в UFC.


Муньос, между тем, не выступал с ноября 2016 года. В своем последнем бою, он победил Матеуса Убирайяра решением судей. Муньос выиграл свои первые три боя в первом раунде: два нокаутом и один сдачей.


Ник Ньюэлл, похоже, очень рад возможности доказать, что он сможет попасть в UFC через участие в DWNTCS.


«Я хочу поблагодарить Дану Вайта, Шона Шелби и Мика Мэйнарда за то, что поверили в меня и дали мне шанс», - сказал Ньюэлл в интервью MMA Fighting вскоре после того, как было объявлено, что он появится на шоу. «Я должен пойти туда и показать себя. Я благодарен за эту возможность».


Просмотров: 820
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи