» »

Дана Вайт заявил, что стоимость UFC за последние два года резко возросла


Президент UFC Дана Вайт утверждает, что цена его промоутерской компании по проведению боёв сейчас почти вдвое выше, чем она та, за которую она была продана примерно два года назад. Напомним, что компания Endeavor приобрела UFC за $ 4,025 млрд в августе 2016 года. После сделки было много неопределённости, но Вайт немедленно пообещал, что это сделка поможет двигаться дальше вперёд.


 

Согласно Вайту и подтверждающим отчетам инвесторов, 2017 год стал самым финансово прибыльным годом в истории компании. Добавьте сюда новую телевизионную сделку UFC с ESPN стоимостью 1,5 миллиарда долларов за пять лет, и по поводу всего этого Вайт заявил, что стоимость бренда UFC теперь составляет колоссальные 7 миллиардов долларов.


Является ли утверждение Вайта точным или нет, неизвестно, но он дал понять, что дела UFC идут в гору. Рейтинги большинства телевизионных трансляций турниров UFC в Соединенных Штатах, возможно, показывают немного другую картину, но компания по-прежнему имеет сильные показатели посещаемости, плюс есть длинный список международных сделок, которые приводят к значительному доходу.


Кроме того, в течение следующих нескольких месяцев UFC может провести поединки с участием нескольких своих самых крупных звезд, включая Конора МакГрегора, Нейта Диаза, Брока Леснара, Джона Джонса и Жоржа Сен-Пьера.


Вайт рассказал о сделке с ESPN, которая вступает в силу с 1 января, и которая подарит UFC новые возможности. Вайт ожидает от этой сделки большого положительного воздействия на бренд UFC и его спортсменов. Также Вайт указал, что получил от этого всего хороший импульс для продолжения плодотворной работы.


«Очевидно, что эта сделка с ESPN сделает нас ещё популярнее, она поможет только здесь, в США, увидеть нас миллионам людей, которые раньше не подвергались воздействию UFC», - сказал Вайт. «Мы будем продолжать выходить на рынки, на которых мы не были, мы продолжим искать лучших в мире бойцов. Я люблю находить перспективных и талантливых. Я люблю найти ещё одного парня или ещё одну девушку. Продолжаем развивать спорт. Вот и все. Это то, на чём я сосредоточен. Это не ракетостроение, ничего сумасшедшего. Просто продолжаем делать то, что мы делаем, и становимся все сильнее и сильнее».


Просмотров: 789
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи