» »

Фабрисио Вердум дисквалифицирован на два года


Еще один бывший чемпион недавно пал жертвой старого доброго USADA. На этот раз им стал легенда тяжелого веса и бразильская икона. Этот человек не кто иной, как Фабрисио Вердум. Изначально предполагалось, что Вердум будет участником главного боя турнира UFC Moscow в эти выходные, но его уведомили, что он дал положительный результат всего через день после назначенного боя с Алексеем Олейником.


 


Теперь USADA объявило о дисквалификации Вердума, которая, как указано в официальном релизе, продлится в течение двух лет.

«USADA объявила сегодня, что спортсмен UFC ® спортсмен Фабрисио Вердум из Редондо-Бич, Калифорния, имеет положительный результат на запрещенное вещество и получил двухлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговой политики».


«Вердум, 41, дал положительный тест на для тренболон и его метаболит эпитренболон после вне-соревновательного анализа мочи, проведенного 25 апреля 2018 года. Тренболон - неспецифическое вещество из класса Анаболических агентов, запрещенное во все времена антидопинговой политикой UFC, которая адаптирована с перечнем WADA».


«Двухлетний срок дисквалификации Вердума, стандартная санкция за первое преступление, связанное с неспецифическим веществом, начался 22 мая 2018 года, в день назначения его временного отстранения».


«В соответствии с Антидопинговой политикой UFC, все спортсмены UFC, отбывающие период дисквалификации за нарушение антидопинговой политики, должны продолжать предоставлять себя для тестирования, чтобы получить кредит на время, проведённое под санкциями».


С момента своего проигрыша титула в тяжелом весе Стипе Миочича в 2016 году Вердум имел показатели 3-2. Два поражения были получены от Алистара Оверима и Александра Волкова.


Просмотров: 497
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи